三不:不論年齡 不因膚色 不管(乳暈)大小
一沒有:沒有令人尷尬難過的疤痕產生






文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

雅丰張松源醫師乳暈筋膜下隆乳 -- 靚媽咪來報到 第一波

小霞姐是年過四十未滿半百的家庭主婦,兒子還在當兵,女兒還在念大學,十幾年前比較貧苦,月子還沒做足就出來工作掙錢了,哪知道胸部退奶後胸部從C萎縮到A,也因哺乳而讓胸部顯得更加下垂,這讓她大受刺激,雖然老公不嫌棄,但自己還是覺得上圍已不復以往,感覺不對勁。

所幸這幾年整形技術發達,小孩子也慢慢長大懂事,與老公胼手胝足打拼成衣外銷事業,小霞姐這十幾年來也攢了一些錢,前年在蘆洲新居落成後,運用剩下的十幾萬元,運用筋膜下乳暈隆乳術,現在的她終於恢復往日"峰"采,穿上衣服~成辣媽了!


文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雅丰張松源醫師乳暈筋膜下隆乳 -- 拯救鹽水袋隆乳變形 第一波

【案例】鹽水袋隆乳變形  改用乳暈筋膜下隆乳修正對稱

愛美的Jennifer早就在五年前找整形外科醫師,為自己動隆乳手術。只是當時果凍矽膠隆乳的技術尚未開放,所以當時的整形醫師是從她的腋下置入鹽水袋隆乳。沒想到,手術後沒多久,Jennifer就發現兩邊的胸部有明顯變形,竟變成一上一下、左右高度還不對稱;尤其是右邊的胸部上緣竟比較突出,感覺很不自然。有時穿比較裸露的衣服,都會引來朋友好奇的眼光,讓Jennifer非常自卑難過。沒想到花了錢想讓自己條件更好,卻變成這樣的結果......

張松源醫師評估了Jennifer的情況,兩側有嚴重的莢膜攣縮,胸形也明顯變形不對稱,便為Jennifer施行乳暈筋膜下隆乳手術進行修正。透過乳暈筋膜下內視鏡隆乳手術的調整,在她兩側置入275CC的絨毛面果凍矽膠。
左側是內視鏡隆乳手術前,兩側嚴重變形、上下不對稱的照片,對照右邊手術後兩個月後的照片,Jennifer的胸部再度恢復自然弧度,而且也變得更為對稱了。



文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者:雅丰時尚診所張松源醫師

依稀記得,在「女人我最大」節目中,「小隋棠」李宓早已公開隆乳啦!
沒想到…這回居然在雅丰撞見她?而且還是來找本尊極少出現於螢光幕,照片比本人年輕,江湖上傳說低調的豐波魔塑師-張松源醫師。這…看似完美無瑕的峰波,究竟花生怎麼大樹了?
  p2.jpg  

「小隋棠」李宓是國內知名企業二代獨生女,從小在優渥的環境裡長大,實在很難不令人貼上”嬌生慣養”的標籤。身價動輒數億,但近距離觀察李宓,你會發現,在她身上毫無嬌縱氣息,瞬間打破刻板印象,發現這位小女孩,其實平易近人的率直。

56654.jpg

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

隨著隆乳手術的風氣普及和近來女性對於身材的不吝展露,對於隆乳手術的觀念早就能接受,後來大家慢慢知道隆乳的效果必須在『穿衣時迷人、脫衣時更動人』,不過隆乳手術的方式有很多種到底哪種適合妳呢?

現在最新的「內視鏡乳暈旁筋膜下隆乳手術」傷口幾乎看不見又可以免去其他隆乳手術的缺點,現在由台灣最早實行此隆乳手術的雅丰時尚診所張松源醫師來告訴大家這個驚人手術的好處吧!

傳統的內視鏡隆乳手術,傷口通常是位於兩側腋窩,但是在做乳房下緣的外側分離時,因為手術傷口的位置以及目前可利用的內視鏡工具限制,時常妨害圓順弧線的連貫,所以讀者可以細心觀察,目前一些內視鏡隆乳的案例,時常會出現乳房下緣外擴受限,躺下時會呈現兩顆「壽桃」狀的胸形,或是在乳房外側下緣會呈現斜直線的邊緣,而不是美麗的半圓弧線了。

什麼是內視鏡乳暈旁筋膜下隆乳手術(ePPAM)?

台灣第一個實行此隆乳手術的張松源醫師說:就是由乳暈旁開個切口,將義乳經由內視鏡的輔助放入置胸大肌筋膜下中,「胸大肌筋膜下隆乳」最主要的手術優點因為不需將胸大肌與所附著的肋骨、胸骨與鎖骨剝離,形成一空腔以置入義乳,在手術的疼痛度上更是過去肌肉下隆乳的1/10疼痛度,真正可以達到所謂的『3日隆乳手術』, 意即手術完3天便可正常上班上課,並不會有嚴重的行動妨礙。

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

邁入三十歲大關之前,事業線還要再更深V


僑居多倫多的華裔女建築師Liz,處女座個性的她,做事絕對不容馬虎,要求謹慎仔細、全面到位、分毫不差,這使得她在工作上深獲長官厚愛,但也因為這樣自我要求甚高的個性,對於她的身材更是嚴厲控制,從節食、瑜伽、運動到蔬食養生~是她篤信的LOHAS生活。

五官精緻深邃,是中法混血兒的Liz
明明就有對目測B+奶,怎會還想來整形!


文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在過去多年的隆乳求診的門診諮詢中,張醫師發現許多年輕女性對於隆乳手術,心裡充滿了既期待(結果)又怕疼痛(過程)。
 
隆乳手術的方法,在張醫師網站裡有多篇專文介紹,這幾篇隆乳手術的文章可以幫助想要藉由隆乳手術改善乳房形狀及大小的年輕女性深入瞭解,無論採用哪種手術方式,都是以「安全」、「無痛」、「效果佳」為最優先考量,只要我們對隆乳手術建立起好的觀念及正確的了解,就免除莫名的恐懼。


日後張醫師將再撰文深入介紹每種隆乳手術的特點,希望能透過詳盡的文字及圖片解說幫助大家瞭解這項手術。
 
張醫師特地針對25歲以下的年輕女性,選出一組案例讓大家瞭解。
 

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

在歐、美、日、韓等國家已獲准使用的果凍矽膠,衛生署也正在討論即將合法通過,消息一出,立即引起廣泛討論。「果凍矽膠」真的有那麼好嗎?

 

針對這個問題,雅丰時尚診所張松源醫師表示,任何材質的填充物,都有其功能性,重點在於適不適合當事人。張松源醫師就以鹽水袋為例指出,以個人身材情況來做選項的話,特別纖細的女性,就比較適合使用果凍矽膠了。 

 

7386378

 

張醫師進一步指出,身材纖細的女性,其皮膚往往也比較單薄,若是使用目前常用的鹽水袋材質,手術後的結果本應是「波濤洶湧」的,但就因其皮膚太過單薄,反而會像「露餡」一般,肉眼就可以看到「波痕累累」,因為鹽水袋裡裝的是生理食鹽水,皮膚太過單薄,就容易看到「水痕」,視覺效果就差些。

 

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

經常瘋狂大笑、性格開朗的《瘋台灣》主持人Janet,有著動人的個性美,熱愛戶外活動,皮膚總是曬得黝黑的她,爽朗的笑聲,就像是個人標章一樣,讓人不注意到也難。

可妳發現了嗎?表情豐富的女生,似乎比較容易有魚尾紋耶!自稱,從小就有貓熊眼的Sabrina,有著異常深邃的雙眼,常常笑到魚尾紋,都飛奔出來。

528775.jpg    

Sabrina說:「我知道自己的貓熊眼是凹陷的,常被說是『沒有睡飽』,近二年,才知道原來是『淚溝』,我這雙嚴重的貓熊眼,拍照時,很明顯,讓原住民朋友,都誤以為我是原住民,但我真的不是,有時還會被朋友說成是『吸毒的』,說完全不困擾是騙人的,我知道打玻尿酸可以填補淚溝,但也擔心會凹凸不平,不好看。」。

而Sabrina的臉,雖然左右不很對稱,但五官的輪廓,相當有自己的特色,是張相當有個性美的臉,她的笑容爽朗,只是臥蠶太發達,也牽動眼周的細紋、魚尾紋明顯。

13019328007.jpg

她的主治醫生張松源醫師,先用肉毒桿菌素,去除抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋等表情紋,再放鬆下巴的肌肉,並拉提下顎的曲線。之後再以凝膠式玻尿酸填補淚溝及拉尖下巴,剛打完時,可能會覺得淚溝,還有一點點的凹陷,這是因為要預留凝膠式玻尿酸的吸水空間,以免打過量。

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

乳房除了是女性的性徵之外,擔負起人類繁衍哺乳的神聖生理功能之外,它更是可以讓女人更女人的魅力工具,也是男歡女愛過程中,深深吸引異性的條件;尤其在西方圖像及東「淫」媒體漸遞席捲台灣的年輕文化市場,女人擁有豐滿傲人的胸部,就如同男人熱衷勤練的肌肉線條,難怪隆乳手術在台灣已經是一種非常被廣泛接受的整形手術!

 

p137950074642.jpg
雅丰時尚診所張松源醫師表示,據統計資料,台灣每年接受第一次隆乳的患者,大約在8千人次左右,也就是說,每個月在台灣就會有大約700個隆乳新夥伴加入,每天就有30對「假奶」被吾等美容外科專科醫師製造出來;這些統計數據還不包括其他特殊隆乳案例呢,例如:遠赴重洋到泰國或日韓等地動手術者、貪小便宜給非專業或專科人士手術者、曾經在胸部接受過矽膠小針注射美容而組織變硬者、對於之前隆乳手術結果不滿意重新再次調整手術者,所以,其實每天都有很多患者接受著各式各樣的乳房整形手術!隆乳手術已經在台灣施行超過30年以上,因為早期的手術方式較不精緻和早期的手術材料較不可靠,任何一位技術再高明的醫師,偶爾會有不滿意的手術結果,如果手術後的按摩不徹底確實,也會造成硬梆梆的胸部,以上種種原因是目前較常遇到隆乳手術後必須再次接受調整手術的原因。
 
張松源醫師表示,調整手術所要改善的理由和目的,可概分為下列數種:

** 增加乳房豐滿度 **

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

大汪戀的豪華婚禮,鬧得滿城風雨,在此同時,網路上,也瘋狂流傳著五年前低調完婚的鋒芝戀婚紗照,臉蛋完美、皮膚白皙的張柏芝身著比基尼斜依在全身古銅色的謝霆鋒身上,鋒芝間流傳的濃情蜜意不言可喻,真是太令人羨艷了!

而跟張柏芝一樣皮膚幼咪咪的小護士Winnie,是眾人眼中的小美女,但她仍舊對自己的臉蛋很不滿意,接受訪問時,甚至聲稱:「每天照鏡子,都覺得自己的淚溝,愈來愈嚴重,出門沒有戴口罩,都覺得沒有安全感,很煩惱。」真是個要求很高的女生。

1301241600668260270041.jpg  

Winnie也說:「我平常會畫淡妝,但發現淚溝是一個凹陷,很不好遮,但也怕作微整形會腫或打過量。」的確,這種塌陷的位置,很難靠化妝來粉飾太平,倘若補過量,也會腫腫的,不好看。

但說實話Winnie的淚溝真的很淺、很淺,讓她臉孔看起來冷冰冰的主要因素,反而,是她頗為糾結而內縮的下巴。

她的主治醫生張松源醫師表示:「Winnie只要能打一點蘋果肌,把眼下的倒三角區域撐起來,再用凝膠式玻尿酸小修一下,就能夠同時把淺淺的淚溝打平,由於打進皮膚的玻尿酸會慢慢會吸水膨脹,所以,絕不能打得太滿,以免,變成小毛毛蟲。」。

1301241600668260270043.jpg 

而糾結、內縮的下巴,先打肉毒桿菌素放鬆後,再以凝膠式玻尿酸往前、往下推出尖下巴。一旦有了甜甜的蘋果肌,再加上糾結的下巴一放鬆,雖然只是以微整形美容作了微調整,可全臉的比例及表情,可以得到一加一大於二的效果,有如「小張柏芝」的甜美精緻。

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

老化性雙眼皮 上眼皮下垂通常有幾種狀況:

上眼皮老化鬆弛下垂(Dermatochalasis)

臨床檢查起來,上眼皮過分的鬆弛,而眼瞼功能則為正常,我們可以用手指將眼皮捏起來,即可發現真正問題在眼皮本身,而不是眼瞼肌肉。

改善方式:
將鬆弛的皮膚切除,再視眼睛浮腫情況,清除眼皮下脂肪和肌肉,手術時順便再縫個雙眼皮以恢復原有的外觀。
術後大約1週可消腫,如此不但可以解決上眼皮老化下垂的問題,也可得到漂亮的雙眼皮。

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

全球智慧型手機市場不可限量,市占率早已超乎預期,而智慧型手機因可隨拍隨上傳、隨時分享行動生活,這也使得自拍不再是自拍自得,更可結合臉書、Google+隨時與好友互動交流。想成為小臉視覺系,除了掌握入鏡角度,能以妝容巧妙掩飾不足,若本身就擁有立體修長的V型角度,比起U型大臉更是占盡上風。雅丰麗緻診所院長張松源醫師指出,東方人因受天生遺傳限制,五官不像西方人輪廓分明,平板五官、下顎骨外擴造成方型國字臉,或因上顎顴骨突出,脂肪層肥厚堆疊成一張大餅臉。臉小的人看起來比實際年齡年輕、顯瘦,用手機就能輕鬆拍出適合「近況更新」的小臉。

一般俗稱的大餅臉、國字臉、圓臉、大餅臉,多是因患者下顎骨突出造成臉型不平順,其中又以改善「國字臉」為訴求的患者最多,張松源醫師建議,國字臉形成原因錯綜複雜,患者需依個別狀況從口腔內或顏面表皮鄰近下顎骨角的切口,利用磨切骨頭的器械,將此部分的骨頭切除或磨鈍至圓弧曲線,達到改善臉部線條,另外,下巴內縮或過短者則建議可墊下巴,以置入人工骨調整下巴長度、弧度、翹度,強化V臉視覺效果,終結本壘板封號。

想擁有完美的V型角度,除大刀闊斧整形,亦可藉由肉毒桿菌進行拉提改善,張松源醫師說明,東方人因咀嚼肌發達,在臉型上感覺比西方人寬闊,即使運動也無法使其消瘦,平日則可減少需嚼勁的食物,例如口香糖、甘蔗、魷魚絲等,以降低兩側咀嚼肌活動頻率;另外,亦可運用注射肉毒桿菌素讓咀嚼肌局部失去張力,以阻斷神經肌肉聯繫方式使其活動力下降,達到放鬆肌肉,並消除因咀嚼肌過度活動而生成的四方臉。

雖然擁有姣好面貌,但大餅臉讓一切成為敗筆,除了削骨與肉毒桿菌,以不需動刀的玻尿酸、微晶瓷注射調整下巴比例,也是不錯的選項。不過,張松源醫師提醒,不論是以削骨或微整形改善臉型,都須經專業合格醫師施行,並依個人條件判斷合適度,術前需與醫師充分溝通,打造免修片小臉,再也不怕面子太大罩不住了。




張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雅丰菲仕美醫療事業秉持著以人為本的服務精神,在2010年入秋進行第三次的偏遠地區義診服務。11月7日清晨五點半,大夥兒帶著飽滿的元氣在雅丰集合,一同搭車前往此次義診的目的地-南投縣信義鄉羅娜村,此次義診區設在羅娜村的羅娜國小,一共邀集了八個科別的醫師分別為居民看診,包括外科、眼科、牙科、皮膚科、一般內科、耳鼻喉科、乳房外科、肝膽腸胃科,並開放腹部及乳房超音波,以期提供山區民眾更多便利的服務。

早上十點半左右,在我們完成準備工作後,開始湧入首批等候已久的看診民眾,第一站是由專業的護士群逐一為長輩們抽血檢驗,接著再依據病症轉入不同科別看診,醫師們各自發揮專業為民眾進行診治後發現,許多年事較高的長者普遍有著高血壓、痛風、筋骨酸痛的病症困擾,加上時節轉變,山上氣候逐漸轉冷,許多人也合併有感冒問題,還有小朋友在遭受蟲咬後未加留意,傷口在破皮後化膿,醫師趕緊為她消毒處理,降低形成蜂窩性組織炎的可能性。
 
羅娜村的民眾多數視力極佳,更有超過八成孩童視力都在1.0以上,令長期生活於都市的工作人員都感到相當汗顏。不過,在牙齒保健這塊還需要更多宣導鼓勵,活動初始小朋友都相當害怕看牙,但隨著檢查過的孩子們陸續分享經驗,並召集更多同年齡孩童前往,在接近中午時分檢查人數頓時爆增,令牙科、眼科區一度手忙腳亂,也讓小小的教室鬧哄哄好不熱鬧。此次除了幫小朋友檢查牙齒及塗氟,為鼓勵小朋友重視牙齒保健,更特別贈送每位孩童一組哆拉A夢牙刷牙膏組,期待能透過這一份微薄心意,鼓勵小朋友養成每日三餐飯後及睡前刷牙的好習慣。
 
除義診區順利進行外,尚有由中區快樂髮型動員多位設計師共襄盛舉,她們捨下週末的營業旺日,和我們一同來到羅娜國小提供義剪服務,每位設計師發揮純熟的剪髮技術,為1歲到80歲的大小朋友剪出獨具個人特色的漂亮髮型,這項活動也獲得一致好評,以一傳十、十傳百的方式,造成當天另一波人潮,大夥兒扶老攜幼逐一排隊體驗,讓這間流動式理髮廳人潮絡繹不絕,人氣指數飆高。
 
羅娜村坐落於阿里山山脈中段處,為全台灣最大之原住民聚落,當地多為布農族居民,他們不僅擁有熱情爽朗的微笑,羅娜國小也附設原聲音樂學校,鼓勵孩子發揮自身天賦,將母語教育融合於音樂學習之中,在擁有極佳視野、處於群山圍繞的高崗上,彷彿可以聽見嘹亮的歌聲陣陣傳來。

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

愛惹峰波:張松源醫師.林孟羲醫師手作美胸

image.jpg

作者:張松源、林孟羲/合著
出版社:大康
出版日期:2010年10月01日

內容簡介
追求性感美,性感手作美,對稱就是美!

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()