目前日期文章:201105 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

邁入三十歲大關之前,事業線還要再更深V


僑居多倫多的華裔女建築師Liz,處女座個性的她,做事絕對不容馬虎,要求謹慎仔細、全面到位、分毫不差,這使得她在工作上深獲長官厚愛,但也因為這樣自我要求甚高的個性,對於她的身材更是嚴厲控制,從節食、瑜伽、運動到蔬食養生~是她篤信的LOHAS生活。

五官精緻深邃,是中法混血兒的Liz
明明就有對目測B+奶,怎會還想來整形!


文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在過去多年的隆乳求診的門診諮詢中,張醫師發現許多年輕女性對於隆乳手術,心裡充滿了既期待(結果)又怕疼痛(過程)。
 
隆乳手術的方法,在張醫師網站裡有多篇專文介紹,這幾篇隆乳手術的文章可以幫助想要藉由隆乳手術改善乳房形狀及大小的年輕女性深入瞭解,無論採用哪種手術方式,都是以「安全」、「無痛」、「效果佳」為最優先考量,只要我們對隆乳手術建立起好的觀念及正確的了解,就免除莫名的恐懼。


日後張醫師將再撰文深入介紹每種隆乳手術的特點,希望能透過詳盡的文字及圖片解說幫助大家瞭解這項手術。
 
張醫師特地針對25歲以下的年輕女性,選出一組案例讓大家瞭解。
 

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

在歐、美、日、韓等國家已獲准使用的果凍矽膠,衛生署也正在討論即將合法通過,消息一出,立即引起廣泛討論。「果凍矽膠」真的有那麼好嗎?

 

針對這個問題,雅丰時尚診所張松源醫師表示,任何材質的填充物,都有其功能性,重點在於適不適合當事人。張松源醫師就以鹽水袋為例指出,以個人身材情況來做選項的話,特別纖細的女性,就比較適合使用果凍矽膠了。 

 

7386378

 

張醫師進一步指出,身材纖細的女性,其皮膚往往也比較單薄,若是使用目前常用的鹽水袋材質,手術後的結果本應是「波濤洶湧」的,但就因其皮膚太過單薄,反而會像「露餡」一般,肉眼就可以看到「波痕累累」,因為鹽水袋裡裝的是生理食鹽水,皮膚太過單薄,就容易看到「水痕」,視覺效果就差些。

 

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

經常瘋狂大笑、性格開朗的《瘋台灣》主持人Janet,有著動人的個性美,熱愛戶外活動,皮膚總是曬得黝黑的她,爽朗的笑聲,就像是個人標章一樣,讓人不注意到也難。

可妳發現了嗎?表情豐富的女生,似乎比較容易有魚尾紋耶!自稱,從小就有貓熊眼的Sabrina,有著異常深邃的雙眼,常常笑到魚尾紋,都飛奔出來。

528775.jpg    

Sabrina說:「我知道自己的貓熊眼是凹陷的,常被說是『沒有睡飽』,近二年,才知道原來是『淚溝』,我這雙嚴重的貓熊眼,拍照時,很明顯,讓原住民朋友,都誤以為我是原住民,但我真的不是,有時還會被朋友說成是『吸毒的』,說完全不困擾是騙人的,我知道打玻尿酸可以填補淚溝,但也擔心會凹凸不平,不好看。」。

而Sabrina的臉,雖然左右不很對稱,但五官的輪廓,相當有自己的特色,是張相當有個性美的臉,她的笑容爽朗,只是臥蠶太發達,也牽動眼周的細紋、魚尾紋明顯。

13019328007.jpg

她的主治醫生張松源醫師,先用肉毒桿菌素,去除抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋等表情紋,再放鬆下巴的肌肉,並拉提下顎的曲線。之後再以凝膠式玻尿酸填補淚溝及拉尖下巴,剛打完時,可能會覺得淚溝,還有一點點的凹陷,這是因為要預留凝膠式玻尿酸的吸水空間,以免打過量。

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

乳房除了是女性的性徵之外,擔負起人類繁衍哺乳的神聖生理功能之外,它更是可以讓女人更女人的魅力工具,也是男歡女愛過程中,深深吸引異性的條件;尤其在西方圖像及東「淫」媒體漸遞席捲台灣的年輕文化市場,女人擁有豐滿傲人的胸部,就如同男人熱衷勤練的肌肉線條,難怪隆乳手術在台灣已經是一種非常被廣泛接受的整形手術!

 

p137950074642.jpg
雅丰時尚診所張松源醫師表示,據統計資料,台灣每年接受第一次隆乳的患者,大約在8千人次左右,也就是說,每個月在台灣就會有大約700個隆乳新夥伴加入,每天就有30對「假奶」被吾等美容外科專科醫師製造出來;這些統計數據還不包括其他特殊隆乳案例呢,例如:遠赴重洋到泰國或日韓等地動手術者、貪小便宜給非專業或專科人士手術者、曾經在胸部接受過矽膠小針注射美容而組織變硬者、對於之前隆乳手術結果不滿意重新再次調整手術者,所以,其實每天都有很多患者接受著各式各樣的乳房整形手術!隆乳手術已經在台灣施行超過30年以上,因為早期的手術方式較不精緻和早期的手術材料較不可靠,任何一位技術再高明的醫師,偶爾會有不滿意的手術結果,如果手術後的按摩不徹底確實,也會造成硬梆梆的胸部,以上種種原因是目前較常遇到隆乳手術後必須再次接受調整手術的原因。
 
張松源醫師表示,調整手術所要改善的理由和目的,可概分為下列數種:

** 增加乳房豐滿度 **

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論