隨著隆乳手術的風氣普及和近來女性對於身材的不吝展露,對於隆乳手術的觀念早就能接受,後來大家慢慢知道隆乳的效果必須在『穿衣時迷人、脫衣時更動人』,不過隆乳手術的方式有很多種到底哪種適合妳呢?

現在最新的「內視鏡乳暈旁筋膜下隆乳手術」傷口幾乎看不見又可以免去其他隆乳手術的缺點,現在由台灣最早實行此隆乳手術的雅丰時尚診所張松源醫師來告訴大家這個驚人手術的好處吧!

傳統的內視鏡隆乳手術,傷口通常是位於兩側腋窩,但是在做乳房下緣的外側分離時,因為手術傷口的位置以及目前可利用的內視鏡工具限制,時常妨害圓順弧線的連貫,所以讀者可以細心觀察,目前一些內視鏡隆乳的案例,時常會出現乳房下緣外擴受限,躺下時會呈現兩顆「壽桃」狀的胸形,或是在乳房外側下緣會呈現斜直線的邊緣,而不是美麗的半圓弧線了。

什麼是內視鏡乳暈旁筋膜下隆乳手術(ePPAM)?

台灣第一個實行此隆乳手術的張松源醫師說:就是由乳暈旁開個切口,將義乳經由內視鏡的輔助放入置胸大肌筋膜下中,「胸大肌筋膜下隆乳」最主要的手術優點因為不需將胸大肌與所附著的肋骨、胸骨與鎖骨剝離,形成一空腔以置入義乳,在手術的疼痛度上更是過去肌肉下隆乳的1/10疼痛度,真正可以達到所謂的『3日隆乳手術』, 意即手術完3天便可正常上班上課,並不會有嚴重的行動妨礙。

, ,

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()