目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雅丰張松源醫師乳暈筋膜下隆乳 -- 靚媽咪來報到 第一波

小霞姐是年過四十未滿半百的家庭主婦,兒子還在當兵,女兒還在念大學,十幾年前比較貧苦,月子還沒做足就出來工作掙錢了,哪知道胸部退奶後胸部從C萎縮到A,也因哺乳而讓胸部顯得更加下垂,這讓她大受刺激,雖然老公不嫌棄,但自己還是覺得上圍已不復以往,感覺不對勁。

所幸這幾年整形技術發達,小孩子也慢慢長大懂事,與老公胼手胝足打拼成衣外銷事業,小霞姐這十幾年來也攢了一些錢,前年在蘆洲新居落成後,運用剩下的十幾萬元,運用筋膜下乳暈隆乳術,現在的她終於恢復往日"峰"采,穿上衣服~成辣媽了!

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雅丰張松源醫師乳暈筋膜下隆乳 -- 拯救鹽水袋隆乳變形 第一波

【案例】鹽水袋隆乳變形  改用乳暈筋膜下隆乳修正對稱

愛美的Jennifer早就在五年前找整形外科醫師,為自己動隆乳手術。只是當時果凍矽膠隆乳的技術尚未開放,所以當時的整形醫師是從她的腋下置入鹽水袋隆乳。沒想到,手術後沒多久,Jennifer就發現兩邊的胸部有明顯變形,竟變成一上一下、左右高度還不對稱;尤其是右邊的胸部上緣竟比較突出,感覺很不自然。有時穿比較裸露的衣服,都會引來朋友好奇的眼光,讓Jennifer非常自卑難過。沒想到花了錢想讓自己條件更好,卻變成這樣的結果......

張松源醫師評估了Jennifer的情況,兩側有嚴重的莢膜攣縮,胸形也明顯變形不對稱,便為Jennifer施行乳暈筋膜下隆乳手術進行修正。透過乳暈筋膜下內視鏡隆乳手術的調整,在她兩側置入275CC的絨毛面果凍矽膠。
左側是內視鏡隆乳手術前,兩側嚴重變形、上下不對稱的照片,對照右邊手術後兩個月後的照片,Jennifer的胸部再度恢復自然弧度,而且也變得更為對稱了。



文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()