目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

高瘦型女性雖擁有先天穿衣優勢,但伴隨胸部組織瘦薄、術前不滿B罩杯的胸型,丰雅張松源醫師表示,若想藉由隆乳手術重新打造自然乳溝,又不希望平躺時成為兩顆聳立的半圓球,則不建議置入鹽水袋重蹈覆轍,果凍矽膠會是較合適的隆乳材質。一般常見的隆乳手術就是胸大肌隆乳手術,是將義乳置放於胸大肌下,但當內側因受到胸大肌阻擋時,胸大肌隆乳就容易形成「兩弧相近成乳溝,兩球相距圓兜兜」的假奶現象,使義乳因硬擠而呈現圓球狀,和一般人理想中自然成型的乳溝差距甚大,這也是胸大肌隆乳手術的最大缺點。

 

1-120FG01352.jpg  

丰雅時尚診所張松源醫師表示,雙面複合式隆乳手術保留了胸大肌隆乳與筋膜下隆乳的優點,並拿掉胸大肌隆乳與筋膜下隆乳的缺點。雙面複合式隆乳將胸大肌一分為二,讓義乳上半部放置於胸大肌下,不但能減少義乳產生皺摺、減少莢膜欒縮,亦可增加隆乳後上胸部的飽滿度;義乳下半部放在筋膜下,可呈現圓滑飽滿的特性,與乳房下緣組織緊密貼合。雙面複合式隆乳結合這些隆乳手術的優點,能隱藏傷口、出血量少、降低疼痛度,使乳房組織呈現自然飽滿的胸形。雙面複合式隆乳手術為過瘦、減重中的女性及產後乳房萎縮的婦女量身訂做美麗雙峰。


讓胸形更加完美 雙面複合式隆乳手術後合併自體脂肪隆乳!

隆乳手術後可合併運用自體脂肪隆乳修飾皺摺邊緣,使胸型更臻自然飽滿。可先考慮以果凍矽膠隆乳手術打造豐挺胸型,從小A晉升E罩杯後,再考慮以自體脂肪注射雕塑胸部,讓胸型自然有型、觸感更加真實、吸睛。

 

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

501.jpg

令人驚艷的怦然美波!

總算擺脫多年鹽水袋隆乳手術球感,一舉攻破石頭奶拆彈成功的小隋棠「李宓」,近來挾帶北半球深溝魅力,在媒體上頻頻曝光,也大方與現場來賓分享隆乳手術心得,在《康熙來了》中連大S都忍不住誇讚隆乳手術做的好!這對煞費整形醫師苦心的飽滿美波,連女星們都忍不住私下探問來源…

 

502.jpg

※女星們忍不住讚嘆:「她現在真的很軟耶!」

 

503.jpg

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論