目前日期文章:201304 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

金鐘獎偶像劇《我可能不會愛你》延伸出「初老症」議題,當面臨膠原蛋白逐漸流失、肌肉耐力不足等問題發生時,為捍衛體態與健康美感,"抗老"美學儼然成為男女必備顯學!在初老症作用下,回春抗老療程更是廣泛的被民眾喜愛,像是拉提鬆垮、消除贅肉,常見的抗老化療程有CPT電波拉皮、液態拉皮童顏針等,但不論是何種類型的療程,都希望有效改善鬆垮問題,治療手法更為創新求進步。

k1.jpg  

 

「針」 見效 4D埋線拉皮手術以線雕出拉提V臉

雅丰張松源醫師表示,韓式4D埋線拉皮手術,在韓國又稱作「FTL(Fine Thread Lifting細線埋入拉提術)」,4D埋線拉皮手術是運用獲得食品藥品管理局(FDA)最高安全等級認證的可吸收縫線PDO(polydioxanone)的Fine Thread(細螺紋)埋入皮膚真皮層裡作用,促進真皮層膠原蛋白的釋出及增生,4D埋線拉皮達到提拉皮膚、除皺及亮白等多重回春效果。

4D埋線拉皮手術所用的埋線材質為可吸收PDO線,在進入肌膚後,可在肌膚內造成持續性的刺激,時間長達6至8個月,可促進皮下膠原蛋白及彈力蛋白新生,並放鬆肌肉,改善皺紋、恢復肌膚彈性,進而改善肌膚鬆弛下垂的現象,4D埋線拉皮效果可維持1-2年以上,埋線更可促進皮下血液循環,暢通血液循環後,讓臉部出現自然光澤,進而讓膚況變好。

, , ,

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

拉皮手術從傳統的內視鏡拉皮手術到電波拉皮,目前又推出新式4D埋線拉皮手術。雅丰張松源醫師表示,4D埋線拉皮手術是從韓國引進台灣,4D埋線拉皮能長時間在肌膚內造成持續性刺激膠原蛋白及彈力蛋白增生,是一種能令肌膚緊實、向上拉提的治療手術。由於4D埋線拉皮手術效果顯著能迅速拉提,在醫學美容界口碑極佳、消費者滿意度高。

 

4D埋線拉皮手術治療原理
4D埋線拉皮所使用的埋線,是心臟外科手術時所用的PDO線,材質為可吸收性,相容性高、安全性佳、致敏性低。這種PDO線在進入肌膚後,會被肌膚的皮下組織包覆,PDO線即會形成一個「結」一般,將埋入處的肌肉與脂肪固定而使其不下墜,因而產生拉提的效果。當PDO線體進入皮膚後,會呈現V字型的線條,與一般的線呈現一字型的效果相較,更可增加拉提的成效。4D埋線拉皮手術可長時間促進皮下膠原蛋白及彈力蛋白新生,促進新陳代謝,讓老化肌膚再生,讓肌膚恢復彈性和緊緻度,改善皺紋,進而改善肌膚鬆弛下垂的現象,4D埋線拉皮手術效果可維持1-2年以上。4D埋線拉皮還可促進皮下血液循環,暢通血液循環後,讓臉部出現自然光澤。

k4.jpg      

4D埋線拉皮手術特色

, , ,

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雅丰張松源醫師研討會:第五代水滴型果凍矽膠的出現與隆乳手術應用
另一個世紀的到來 或 另一個挑戰的開始


在日漸重視身材的現代社會中,平胸或垂胸確實是讓女性在生活或工作上,缺少自信的一個遺憾;但其實更多是受了歐美或東洋日韓的傳媒影響,在胸部尺寸上在意計較的嬌嬌女;所以隆乳手術在台灣的被接受程度與被討論的風氣,早已不是禁忌或私密的話題,果凍矽膠義乳在隆乳手術上的應用已經蔚為成風,也早就取代鹽水袋成為隆乳手術的首選材料    

pp01.jpg 

雅丰張松源醫師表示,不論隆乳手術的切口為腋下切口、乳房下緣切口、或乳暈邊緣切口;也不考慮果凍矽膠義乳置放於筋膜下、胸大肌下、或雙面複合式肌肉筋膜下;目前在台灣所可以被合法使用的果凍矽膠義乳只有「圓盤狀,光滑面或絨毛面,凝膠第I式( Rround, Smooth / Textured, cohesive I )」(見圖1),這種隆乳填充材質的演進,已經讓隆乳後的胸部觸感遠比過去鹽水袋要柔軟自然,在逼真度上大大前進一步,而且不會有鹽水袋隨使用時間越久,鹽水滲漏比率增加,胸部縮小變形的困擾;更重要的是,果凍矽膠對人體乳腺和整體健康的長遠影響與後遺症,並沒有直接關聯,也得到科學性的肯定支持!

強調更接近自然的義乳雖然"千呼萬喚始出來”,但是醫師和患者在享受使用果凍矽膠一段時間之後,還是會發現在瘦薄的亞洲女性身上,仍有一些盲點無法克服,距離真正自然逼真外形及觸感的境界”猶抱琵琶半遮面”,就差那麼一點點 …,到底差在哪一點呢?

首先是乳房的上緣部分
雅丰張松源醫師表示,台灣女性常常可以看到乳頭乳暈以上到鎖骨這區域,皮下脂肪非常單薄,在卸下內衣時,不論原來是A或B甚至C罩杯,常常可以見到歷歷清楚的肋骨及胸骨痕跡

, , , ,

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「陸版林志玲」周韋彤日前參加《中國星跳躍》大陸跳水節目,愛美的她不只身穿黃色泳裝性感出場,連妝容和指甲都要求完美,讓觀眾眼睛為之一亮,不過有網友發現她的腋下有兩道疑似隆乳整形的疤痕,原來34D的豐滿好身材是後天加工的,像這種情況多糗。張松源醫師一直主張的「隆乳不一定等於腋下疤痕」理念,尤其每個人的疤痕癒合狀況各不相同,當腋下存在著或淡或黑的疤痕時,您怎可以安心穿清涼服裝或伸手抬臂呢?若她當時隆乳採用的是乳暈切口,就能夠完全隱藏疤痕,避免這種尷尬的情況發生。

ff01.jpg

 

雅丰時尚診所張松源醫師表示,隆乳手術採用乳暈切口的好處就是,當我們以乳頭為中心點所畫出來的圓弧,一定會比以腋下為基準所畫出的要對稱美麗許多,所以隆乳手術經由乳暈切口所製造出來的乳房曲線是最為對稱自然的。

很多人會擔心隆乳手術採乳暈切口會對乳暈或乳頭造成後遺症,怕會留下明顯疤痕、影響乳腺分泌乳汁的功能、或乳頭的感覺變差,甚至有醫生會刻意污衊乳暈切口隆乳,但這也是對這方面技術不夠了解的表現,也代表醫生專業度尚有待加強。

 

ff02.jpg

, , ,

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()