目前日期文章:201305 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

美魔媽FiFi親身體驗正統韓式線雕拉提術「4D埋線拉皮」

g6  
韓式線雕研討會當天,雅丰特別安排美魔媽FiFi親身體驗正統韓式線雕拉提術,讓崔醫師帶領與會醫師一同領略韓式美學奧妙之處!

術前困擾:額頭及臉部皮膚鬆垮、眉頭紋及法令紋深刻、眼部明顯下垂,沒有精神

 

Double!聯手實作 除皺緊實
美魔媽FiFi對於法令紋及眉間紋相當在意,再加上下垂的皮膚讓輪廓線條不夠明顯,透過崔醫師在現場示範,再交由雅丰時尚診所醫師實際操作,兩人聯手齊為FiFi設計專屬於她的拉提模式,崔醫師表示,韓式拉提術特別著重手技與美感,在與患者溝通需求後,最重要的莫過於掌握線雕特性,藉此設計施打路線,方能讓術後效果發揮到極致。

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

由中、港、台、韓聯合主辦的韓式線雕拉提研討會,於4月21日在雅丰時尚診所盛大舉行,現場邀請到在韓國享有盛名的Dr.Choi Pil Bok 崔醫師來台參訪,與雅丰醫療團隊共同鑽研正統韓式線雕拉提術,醫師團隊無不希望透過案例分享一睹大師風範,更期待親眼實作精進線雕拉提概念,並以線材獨特性提升醫療品質,給予雅丰顧客更為優質的選擇。

g1.jpg

 

韓式美學正統線雕拉提術 驚豔全場
來自南韓,在江南區享有駐顏巧手美譽的崔醫師,引用中醫的經絡穴位理論,活用在她所設計的注射手法,以中西合璧的模式貫穿線材特性,在台首度發表【正統韓式線雕拉提術】,運用新式編織線、倒勾線兩種可吸收縫線,以不動刀注射拉提出近乎動刀的效果,藉由此次來台授課的機會,更能透過原創者崔醫師的巧手,將韓式美學發揮到淋漓盡致!

 

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雅丰時尚診所張松源醫師醫師表示,4D埋線拉皮所使用的埋線,是心臟外科手術時所用的PDO線,材質為可吸收性,相容性高、安全性佳、致敏性低。PDO線在進入肌膚後,會被肌膚的皮下組織包覆,PDO線即會形成一個「結」一般,將埋入處的肌肉與脂肪固定而使其不下墜,因而產生拉提的效果。當PDO線體進入皮膚後,會呈現V字型的線條,更可增加拉提的成效。

4D埋線拉皮術


4D埋線拉皮手術可長時間促進皮下膠原蛋白及彈力蛋白新生,促進新陳代謝,讓老化肌膚再生,讓肌膚恢復彈性和緊緻度,改善皺紋,進而改善肌膚鬆弛下垂的現象,4D埋線拉皮手術效果可維持1-2年以上。4D埋線拉皮還可促進皮下血液循環,暢通血液循環後,讓臉部出現自然光澤。

正宗韓式拉提線材共可分為Multi編織線、Combi倒勾線,兩者皆可使用於臉部和全身肌膚,施作時僅需塗上麻藥,施打當下即可看見提拉效果,線材在進入肌膚後6-9個月即被人體吸收,毋須再以手術取出,成效約可維持1-2年。
 
韓式線雕拉提術的 Multi編織線是由二十條膠原線材組成,並以醫療科技揉合成同一束微小細線,由於編織線在吸收水分後漸形膨脹,可藉此達到刺激膠原蛋白增生,使術後達到飽滿豐盈的效果,不僅傷口微創,安全性高,亦可達到改善臉部皺紋,淡化紋路、改善膚質的功效。

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

隆乳手術 術後護理要點

隆乳手術 術前一天 
˙術前的禁食準備(8小時不吃東西、不喝水)
˙開始不穿內衣或穿無鋼圈內衣
˙備妥隆乳術後內衣,隆乳手術當日一起帶來

隆乳手術 手術當天 
˙手術後穿著術後專用內衣+壓胸帶
˙1個月內不要趴睡及大力碰撞胸部,避免產生血腫情形

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()