目前日期文章:201405 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雙眼皮手術案例1

18歲準備當大學生的準新鮮人,期望有類似西方美女深邃又平行的雙眼皮弧度,詢問過很多專家,都建議開眼頭手術,但是張松源醫師只利用"釘書針式縫雙眼皮"手術及獨到的定位經驗,就可以得到開眼頭的效果,完全不需擔心開眼頭的疤痕!

P04_1  P04_2

雙眼皮手術案例2

26歲女上班族,每天上班前都必須花費不少時間,將自己細小而無神的眼睛裝飾一下,才讓眼睛看起來充滿活力,厭倦這些繁瑣的化妝技巧,立下決心接受張松源醫師的"割雙眼皮"手術,手術後2個月就已截然不同於以往的眼神,令人驚艷!

P02_1 P02_2

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「若能將腰際肥肉挪到胸部上,那該有多好?」,透過抽脂與脂肪移植技術的進步,這樣的念頭已不再是空想,並已廣泛被應用於在整型美容領域,令不少愛美女性躍躍欲試。想擁有一對自然漂亮的美波卻抗拒動刀整形,擔心置入人工材質露出重重破綻,這樣的願望可運用身上用不到的脂肪,以抽出移植純化後回填的方式,自體脂肪隆乳勾勒出深V事業線,真實度與吸睛指數大幅提昇。

自體脂肪隆乳 乾坤大挪移

自體脂肪隆乳因取自於自身細胞組織,免去置入人工材質的不適感,也無須擔心術後恢復期問題,加上不會留下明顯疤痕,自體脂肪隆乳是塑造真實且漂亮乳房的絕佳選擇。雅丰張松源醫師表示,不過為讓被移植的脂肪可與胸部組織緊密結合,自體脂肪隆乳每次僅能注射100cc至150cc左右,約可升級一個罩杯,自體脂肪隆乳手術利用身上用不到的脂肪進行乾坤大挪移,在雕塑曲線的同時也讓事業線更為傲人,這股以多餘脂肪補足缺憾的魅力持續發燒,吸引越來越多愛美女性垂詢。

有料峰波 自體脂肪隆乳再加碼
本身脂肪組織足夠、下緣胸型亦較為飽滿的B、C罩杯女性、體脂肪>23、以及因哺乳造成胸部萎縮下垂的產後婦女,都適合用自體脂肪隆乳加強峰波,然而,A罩杯女性因本身組織較緊,若無足夠空間膨脹,回填的脂肪難以支撐,還是建議此類型患者以果凍矽膠隆乳手術。另外,自體脂肪隆乳較建議抽取自身腹部、大腿後側或馬鞍部脂肪進行雕塑,若因過瘦導致體脂肪不足之女性,亦不適合進行自體脂肪隆乳手術。

精細手工抽脂 保存脂肪更完整
自體脂肪隆乳抽脂,張松源醫師特別採用最費工的手抽模式,反而不選用省時又省力的水刀抽脂?張醫師認為,若單純是抽脂手術,當然會建議客人採用水刀抽脂;但若需移植自體脂肪,因手抽力道可由醫師自由掌控,脂肪細胞也不需承受水刀抽脂時水流的衝擊破壞,更能保存脂肪細胞的完整度及持久性!

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

張松源醫師特地擷取出大家所關心的各式隆乳手術相關問題
也同時提供給有疑問的網友們做參考!!

Q1.
想請問張醫師果凍矽膠光滑面和絨毛面的優缺點,絨毛面是否不如光滑面柔軟?是否會有按摩不易的問題?若發生攣縮需將義乳取出,絨毛面的是否較為困難,不易清除莢膜?

張松源醫師A.
關於果凍矽膠義乳光滑面和絨毛面的優缺點,我大概簡述如下

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


為求上鏡更完美 隆乳手術後再加碼自體脂肪隆乳!

總是就差那一點點就完美!原來小宓總覺得自己在鏡頭前還不夠漂亮,雖然隆乳手術改朝換「袋」已讓胸部柔軟豐滿,但搭配上天生骨感身材,讓胸部下緣飽滿了,上緣似乎反而略顯單薄,張松源醫師於是建議她採用自體脂肪隆乳手術補足小小不足,讓胸型直接向上加碼、立體飽滿!

 

513.jpg  


其實小宓做完雙面複合式隆乳手術後半年多,(即使大家一致都認為已經很自然漂亮了~~~!) 但小宓還是力求完美,希望能以自體脂肪隆乳手術填補使胸部上緣處更好看,既然距離完美只差半步,基於藝人對身材的要求嚴謹,衝著這個念頭,忍痛再一次隆乳手術,拼了! 張松源醫師評估後,針對小宓臀下及大腿外側畫出抽脂標記(票選最難以消滅的脂肪部位!!><),並將欲補足的乳房上緣部位也仔細標記。

 

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

張松源醫師特地擷取出大家所關心的各式隆乳手術相關問題
也同時提供給有疑問的網友們做參考!!

Q9.

張醫生你好
我的胸部很豐滿有F罩杯,有下垂和外擴的情況
縮乳後可使胸部up外,還能讓胸部更集中嗎?
我很想動縮乳手術,但很害怕手術不知是否有很大的後遺症

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論