目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《NOWnews新聞網》擁有水嫩白皙的臉蛋外,不少女性也都希望自己能有前凸後翹的好身材,尤其是擁有傲人的上圍,不僅能增加自信,甚至還可以為自己帶來好人緣;像是剛在港姐比賽獲得冠軍的邵珮詩,她傲人上圍不只備受矚目,在泳裝環節更是獲得熱烈的掌聲。根據調查,近年來最受歡迎的整形項目非豐胸莫屬,深長的事業線不僅成為姐妹淘間的話題人物,更能藉此增加自信;因此,每年到醫美診所諮詢隆乳手術的女性都會成長二至三成。

0923

雅丰診所整形外科張松源醫師指出,亞洲人胸部上緣普遍皮下脂肪較瘦且薄,與西方人上緣豐滿胸形明顯不同;因此,若要隆乳手術整形,就得做出豐滿又自然的水滴狀胸型。

張松源醫師表示,隨著醫療科技的日新月異,目前新式的雙面複合式隆乳手術已能藉由「去蕪存菁」的方式,針對身材纖細單薄的台灣女性改良設計;此外,這類隆乳手術不僅疼痛感低,在進行術後按摩時也較不易產生疼痛感,故「雙面複合式隆乳手術」在市場上頗受消費者的青睞。

張松源醫師進一步解釋,雙面複合式隆乳手術是結合胸大肌隆乳及筋膜下隆乳優點,以乳暈下緣做為基準點,讓義乳上半部置放於胸大肌下,增加胸型飽滿度,並減少莢膜及顯出義乳皺摺風險;至於下半部則置於筋膜下,可大幅降低術後按摩疼痛感,並讓胸形可輕鬆擠出乳溝。

針對隆乳手術能否成功的關鍵,張松源醫師說明,是取決於醫師技術、經驗值及美感等因素,而這也是打造美波的基準點;同時,隆乳手術最重要的空間剝離也考驗著醫師技術,結合兩者的特點所衍生出的雙面複合式隆乳手術,兼顧女性擔憂的乳房飽滿度及觸感自然要點,傷口隱形、出血量少、疼痛度低,使乳房組織呈現自然飽滿胸型。

424

張松源醫師表示,雙面複合式隆乳手術雖然手術時間會長一些,但可針對台灣女性普遍胸形單薄、怕術後按摩疼痛的特性做調整,更適合過瘦、產後萎縮或因多次隆乳造成乳房組織單薄的不平整族群;不過,他也指出,因部分切開胸大肌會影響到肌肉力量,需要大量勞動或運動選手不適用此一方式隆乳。

, , ,

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

老化雖是自然的現象,但對於現代男女而言,眼看著自己一天天變老,是任何人都不能接受的事實,為此,許多人想盡辦法與時間比賽,延緩老化的速度與時間,從均衡飲食、積極運動調養體質,但隨著時代進步,透過醫美技術告別老態的人也隨之激增。

201307

察覺初老警報,往往就從下顎線條流失開始,而雙下巴、嘴邊肉、雙眼皮與眼尾下垂則是一般人最易於自我觀察的表徵,雅丰時尚診所張松源醫師表示,近日廣為流行的Ulthera極線音波拉皮,因利用定焦式超音波加熱刺激肌膚再生修復,直達皮下筋膜層,刺激膠原蛋白持續增生,為美國FDA認證非侵入式臉部拉提治療,以V型打法拉提臉部線條,可以明顯改善下顎線條交界線不明的初老症狀,治療效果可被預期。

許多人認為,音波拉皮能量既可深達皮下4.5mm,相當於過去以手術拉皮的深度,恐怕痛感也如手術般令人畏懼,在下頷、額頭等較為骨感的位置,痛感確實較深,但因極線音波拉皮不僅可精準給予治療部位能量,亦可透過即時顯影監測掌握治療深度,稍感不適為暫時性現象,但若是惜皮痛的患者,在執行醫師良好掌控能量下,過程中亦可搭配舒眠麻醉進行。

極線音波拉皮單次治療,就可使皮下筋膜(SMAS)拉提,皮膚新生膠原蛋白,逐步重拾青春,沒有傷口,不須擔心修復期的問題。治療效果一至二個月可顯現,有效保養下可以維持一年半至兩年的時間,使眼睛與下半臉線條更為緊緻立體與拉提。

音波拉皮雖是非侵入式的療程,但孕期中或哺乳的女性、有開放性傷口、或是曾經接受黃金埋線治療者不能施打;在進行音波拉皮後,可以加強保濕與防曬,持續保養使逆齡效果向上提升、更為持久。

 

 

, ,

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()