埋線拉皮、極線音波拉皮、CPT電波拉皮?應依自身條件選擇療程

埋線拉皮:屬於注射型的療程,適合不怕針,有baby fat困擾且想在短期內即可看出效果的人。

Ulthera極線音波拉皮:屬於線狀加熱深度直達SMAS筋膜層,適合嘴邊肉或baby fat明顯、jaw line線條模糊的人。

CPT電波拉皮:屬於容積式加熱至真皮層、皮下組織,刺激膠原蛋白增生,達到全臉拉提緊實、毛孔縮小、膚質變亮的效果,適合初期老化且能接受等待期的人。

極線音波拉皮8

下顎線鬆弛→適合使用「極線音波拉皮」

極線音波拉皮是一種定焦式的超音波儀器,作用深度最深可達皮下4.5mm,這種聚焦在SMAS筋膜層的治療,可以刺激膠原蛋白的增生與重組,也因為聚焦和作用 深度深,在特定幾個點,如:下顎、額頭等處的痛感會比較明顯,但在專業醫師的操作下,是可以透過儀器的影像監測掌控深度,不用擔心無法承受疼痛的不適感。

, , ,

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()