目前日期文章:201603 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

林小姐,25歲,一位電視台演員,因上粧時,同事告訴她眼袋太明顯不好化妝且看起來沒精神而來到我的門診求助。她說拍片時常常熬夜,休假時又常通宵打牌不睡覺,喝酒應酬更是家常便飯。其實她的臉蛋外形相當好,可惜現在看起來一臉疲累,帶點滄桑的感覺。仔細檢查她的眼睛,兩眼都已經有下眼袋了,尤其右眼特別明顯;同時下眼瞼的眼輪匝肌肌肉發達肥厚,看起來就像是雙層的眼袋,蠻不搭調的。
 
隔天我幫她做眼袋手術,刀口是從睫毛下方進入,將多餘的脂肪、肥厚的眼輪匝肌切除,最後再將鬆弛的眼皮拉撐,切除多餘的眼皮。一個月後,再見到她時,真的是年輕光彩再現。我勸她「平常多愛自己一點,生活作息正常一點。」

眼袋手術
何謂「眼袋」呢?
指的是下眼皮形成如袋子般的下垂變形。
人人都會老化,這是人類自然的生理現象。人類過了青春期,肌膚就會開始老化,皮膚也會逐漸萎縮失去彈性,形成皺紋。肌膚的老化首先會出現在最易為人所看到的臉部,而臉部的老化起始於眼睛周圍的肌膚,這是因為這個地方的皮膚最薄而且眼輪匝肌活動最為頻繁、豐富的緣故。若是老化發生在上眼瞼,則上眼皮會鬆弛下垂。若是老化出現在下眼瞼,則會有眼袋的形成。
 

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

內視鏡拉皮手術 
拉皮手術是利用外科手術,將臉部萎縮無力的皮膚皮下組織、囤積的脂肪、鬆弛的肌肉筋膜予以切除及調整,來恢復皮膚的緊繃、彈性及光澤。顏面拉皮手術依手術部位不同可分為上臉部前額拉皮手術、中臉部拉皮手術及下臉部拉皮手術。

   a04.jpg

上臉部前額拉皮手術
適用年齡:35~55歲之間
上臉部拉皮手術,又稱為「前額拉皮手術」或「提眉手術」;內視鏡前額拉皮手術能改善前額皮膚老化後所致的上眼瞼及眉毛下垂、額頭皺紋(抬頭紋)、眉間紋、魚尾紋及雙眼皮變窄等。內視鏡前額拉皮手術可以改眼睛水平以上的老化現象,還可與「眼袋切除手術」併行。

中臉部拉皮手術

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

極線音波拉皮

極線音波拉皮 非侵入式、零傷口、無恢復期

老化雖是自然的現象,但對於現代男女而言,眼看著自己一天天變老,是任何人都不能接受的事實,為此,許多人想盡辦法與時間比賽,延緩老化的速度與時間,從均衡飲食、積極運動調養體質,但隨著時代進步,透過醫美技術告別老態的人也隨之激增。

察覺初老警報,往往就從下顎線條流失開始,而雙下巴、嘴邊肉、雙眼皮與眼尾下垂則是一般人最易於自我觀察的表徵。雅丰時尚診所張松源醫師表示,近日廣為流行的Ulthera極線音波拉皮,因利用定焦式超音波加熱刺激肌膚再生修復,直達皮下筋膜層,刺激膠原蛋白持續增生,為美國FDA認證非侵入式臉部拉提治療,極線音波拉皮以V型打法拉提臉部線條,可以明顯改善下顎線條交界線不明的初老症狀,治療效果可被預期。

極線音波拉皮通過美國FDA認證 取得台灣衛署許可字號

Ulthera極線音波拉皮通過美國FDA非侵入式拉提(Lifting)認證,取得台灣衛生福利部醫療器材許可,是目前少數擁有國際雙認證之有效拉提設備,極線音波拉皮以不動刀、非侵入式的做法,精準傳輸能量至皮下組織層,可有效緊緻拉提肌膚,並能使肌膚更平滑細緻。

極線音波拉皮3

極線音波拉皮其作用原理是以釋出高強度聚焦式超音波,形成數萬個熱凝結點直達皮膚真皮層,同時刺激膠原蛋白的重組與增生,其在皮下作用的溫度可達65℃~70℃,以非侵入方式治療SMAS層,術中更以即時顯影專利定位系統,隨時可調整能量落於組織中的位置,精準掌握效果及安全性,術後不會在皮膚表面造成傷口,當日即可恢復正常作息,輕鬆拉提您的美麗臉龐。

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論