目前日期文章:201612 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【雙面複合式隆乳手術案例-KIKI】
骨架小又偏瘦的Kiki相當適合『雙面複合式隆乳手術』,隆乳手術方式是將果凍義乳一半放在胸大肌,一半放在筋膜下,所以外號又叫做『半筋半肉』,聽起來就很厲害,特別適合又瘦又平的無奶人,跟從前傳統的隆乳方式比起來當然是優點多多,除了自然,不易變形,而且近乎無痛喔!

隆乳案例2.jpg

【雙面複合式隆乳手術案例-藝人李宓】
李宓選擇以雙面複合式隆乳手術重新打造事業線,為她操刀的張松源醫師分析,高瘦型女性雖擁有先天穿衣優勢,但伴隨胸部組織瘦薄、術前不滿B罩杯的胸型,若想藉由隆乳手術重新打造自然乳溝,又不希望平躺時成為兩顆聳立的半圓球,則不建議置入鹽水袋以重蹈覆轍,果凍矽膠隆乳會是較合適的材質。

隆乳案例1.jpg   

張松源醫師結合半肌肉層與半筋膜層隆乳手術法的「雙面複合式隆乳手術」,傷口隱形、隆乳手術出血量少,讓單薄乳房組織可以呈現自然飽滿胸形。不希望平躺時成為兩顆聳立的半圓球,雙面複合式隆乳手術會是較合適的隆乳手術。

雙面複合式隆乳手術,結合肌肉層與筋膜層隆乳手術法,保留了胸大肌隆乳手術的優點

, ,

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雖然至今仍如寶可夢般,被尋求隆乳手術的女性朋友火紅討論的"水滴型果凍矽膠隆乳",但是因為台灣女性本身身材上的限制及胸部皮下脂肪的不足,所以至今,還是沒有被許多整形專科醫師所認同及開始執行。

張松源醫師隆乳1

這款新式的水滴型果凍矽膠義乳是從去年11月才開始被台灣衛福部正式允許可以合法使用在隆乳手術上,張醫師蒐集自去年12月至今年8月底的隆乳手術案例,將適用的手術患者條件及美好的手術效果,藉由詳細的演講解說及成功案例分享,讓在場參與聆聽的近200位國內外整形美容專科醫師,為之驚艷,並與其他兩位講者一起接受現場醫師詢問,知無不言,言無不盡;最重要的是,不論演講解釋或是回答提問,全程都是英語發音,更顯國際學術交流能力!

張松源醫師隆乳2

其實,水滴型果凍矽膠義乳並不是適用於所有的隆乳手術患者,患者必須有一定的條件才適合選擇這款最新世代的水滴型果凍矽膠義乳,請參考張醫師的另一篇文章解說《“水滴型果凍矽膠義乳”真的比較好嗎》;否則,患者便是盲從廣告,手術醫師更是沒有好好為患者把關,慎選材質,得到”只能看,不堪觸摸”的胸部, 也不算功德圓滿,不是嗎?

如果沒有累積從乳暈邊緣做隆乳手術豐富經驗的醫師,絕不會挑戰這樣的切口置入這款義乳,更不容易得到正確完美的胸型。

張松源醫師隆乳4

 

, ,

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

擁有堅挺美波是多少女性殷殷企盼的想望,一般所熟知的隆乳手術方式除了「胸大肌隆乳手術」及「筋膜下隆乳手術」外,張松源醫師由美國引進結合肌肉層與筋膜層隆乳手術法的「雙面複合式隆乳手術」,雙面複合式隆乳手術是把胸大肌一分為二,隆乳手術讓義乳上半部放在胸大肌下。隆乳手術傷口隱形、隆乳手術出血量少、結合肌肉層與筋膜層隆乳法,隆乳手術讓已被刮除的單薄乳房組織呈現自然飽滿胸形。  

DEPAAM是「雙面複合式隆乳手術」的縮寫,以去蕪存菁的準則,雙面複合式隆乳手術為過瘦、減重中的女性及產後乳房萎縮的婦女量身訂做美麗雙峰。

隆乳手術撥離空間比較圖:

雙面複合式隆乳手術

a5.jpg
胸大肌下隆乳手術若因按摩不足,胸大肌會呈現下半部緊(與肋骨附著)、上半部鬆的窘況,若再加上隆乳手術後莢膜攣縮,讓義乳往胸部上方跑後,便形成瀑布式變形。 

, ,

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

KiKi雅丰隆乳手術全心得06
 平胸成缺憾 故作輕鬆酸葡萄

我相信每個人對自己或多或少都有一些不滿意,尤其女孩子,總是特別在意自己的外表。女生嘛!愛美是天性,儘管外貌常被稱讚,自己卻總有個缺憾─就是胸部太平坦。有時,也只得故作不在意的說:「我這樣很輕鬆!胸部太大不僅累贅還會超重,穿衣服一定會變形!」看到男友偷瞄爆乳妹的時候,就想說:「哼!有胸了不起,還不是墊出來的!」,酸葡萄心態在心中無限發酵。


KiKi雅丰隆乳手術全心得02

 

摸過才知道 隆乳材質超擬真
除了愛美天經地義,女生也為悅己者容,好幾次跟男友吵著說想隆乳,每次都被他打槍,原因不外乎就怕觸感不佳、影響使用者權益!更不知道他從哪個朋友的朋友那邊聽說:「假奶都很硬、還長得像碗公,很醜!」

, , , , ,

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

隆乳手術不成功,當心胸部變成石頭奶!女性隆乳最在意的莫過於外觀要自然、觸感佳、不易破裂等問題,整形外科張松源醫師提醒,隆乳手術能否成功,選擇果凍矽膠也很有學問,果凍矽膠品質不佳,可能增加莢膜攣縮、感染等風險,女性朋友千萬不可輕忽。

女性隆乳最在意的莫過於外觀要自然、觸感佳、不易破裂等問題

日前在台北舉辦的第15屆OSAPS國際美容整形大會上,整形外科張松源醫師指出,未懷孕生產過或較平胸的女性,皮膚較緊,通常會建議做絨毛面的果凍矽膠,較能防止莢膜攣縮的發生,此外,隆乳術後透過按壓胸部,時時檢視恢復情況,可幫助減少莢膜生成。通常只要避免「莢膜攣縮」,就能避免石頭硬奶的不自然感,也能擁有較柔軟的觸感。

隆乳

選隆乳手術 天平上做選擇

碩大就是美嗎?也有人提出疑問,是否隆乳越大,破裂率就會增加?答案是會的,張松源醫師也呼籲患者,選擇隆乳就像在天平上做選擇,隆乳的大小跟自然度需要兩者權衡。若患者選擇較大的尺寸,隆乳裝的c.c.數越大,手術後的觸感則不好,自然度則降低,所以應該依據自身條件與醫師討論,選擇最適合自己的尺寸。

針對隆乳手術能否成功的關鍵,張松源醫師說明,需同時考量醫師技術、經驗、美感等因素,才能兼顧女性擔憂的乳房飽滿度及觸感自然要點,傷口隱形、出血量少、疼痛度低,使乳房組織呈現自然飽滿胸型。慎選安全合格、品質佳的果凍矽膠,也是隆乳手術另一重點。

隆乳者在術前最好與專業、臨床經驗豐富的醫師進行充分溝通,瞭解自身體質及適合哪種手術方式,罹患自體免疫疾病、出血性疾病、疤痕容易增生的患者都不宜接受隆乳手術。【華人健康網】

, , , ,

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

"水滴型果凍矽膠" 正式合法在台灣上市使用之後,雖然醫美整形的資訊何其多,不可否認的是,卻也夾雜著不少的廣告誘導和偏頗失真的圖例說明,消費者往往查了資料之後,反而更是一頭霧水,造成隆乳患者在查閱資料上的困頓與不知所措。對於較淺資歷隆乳手術的醫師而言也是拿捏不定,畢竟一直以來,隆乳手術所使用的材質,不論是傳統的鹽水袋,或是近7年以來蔚為趨勢的果凍矽膠,都是以圓盤狀的設計為主,所以對於此種新設計的水滴型材質而言,手術醫師只能夠以國外原廠所提供的資料參考,再配合海外進修與他國醫師分享學習經驗。

水滴型果凍矽膠01.jpg 水滴型果凍矽膠02.jpg  

不論是為了何種原因接受此手術,不論期待的胸型或罩杯是如何的性感,每個患者心目中的最高標準皆是”自然”,這絕對是每一位想要做隆乳手術患者的最大心聲;殊不知這麼簡單的訴求,在隆乳手術上卻是一項最嚴苛的標準!

隆乳術後的"自然",可以概分為三方面來討論:站著看自然 / 躺下來看自然 / 摸起來觸感自然, 如果這三種訴求都要達到,術前患者的胸部皮下脂肪厚度必須達到2CM以上,然而,約有一半以上尋求隆乳手術的患者無法達到上述標準,對於這類患者而言,就只好在這三種訴求中尋求折衷協調了。

以下張醫師先簡單就這三種層面訴求,以使用”圓盤型果凍矽膠”和”水滴型果凍矽膠”的優劣點加以分析說明:
(更詳細完整產品資訊,請參考以下產品的官方網站說明)
http://www.natrelle.com/Natrelle410Highly-Cohesive-Implants

「水滴型果凍矽膠」材質特色及手術方式

, , ,

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當"水滴型果凍矽膠" 在台灣合法上市後,女性除了傳統鹽水袋、圓盤型果凍矽膠(光滑面、絨毛面)外,又多了外形猶如水滴般的水滴型果凍矽膠可供選擇。
 
不論是為了甚麼原因接受隆乳手術,每位隆乳患者心目中的最高標準皆是”自然”,這絕對是每一位即將進行隆乳手術女性的共同心聲;殊不知這麼簡單的訴求,在隆乳手術上卻是極為嚴苛的標準!
 
隆乳手術術後所追求的"自然",可分為三個面向: 站著看自然 / 躺下來看自然 / 摸起來觸感自然, 但若三種訴求必須同時達成,患者的胸部皮下脂肪厚度得超過2公分,但根據隆乳門診觀察,至少有超過一半的女性難以達到上述標準。
 
水滴型果凍矽膠3   
 
, , ,

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當果凍矽膠開始風行世界各地約20年,廠商也正式推出所謂的"水滴型果凍矽膠",中文翻譯是"解剖型義乳(Anatomic Breast Implants)”。這款於2015年10月正式在台灣許可合法使用的新型態果凍矽膠,其實在歐美地區、中國、香港、日韓、東南亞各國,幾乎是3年前或更早即開始核准使用,已有各國衛生主管機關的核准,水滴型果凍矽膠在醫療材質的安全性考慮及人體健康的顧忌,自是無庸置疑!

水滴型果凍矽膠

雖然台灣整體的隆乳手術技術水準與手術經驗近年已大幅提升,與日韓幾乎已可平起平坐,甚至超出更多,在華人隆乳手術業界,台灣整形外科醫師的口碑絕不遜於其他亞洲地區,但可惜的是,台灣使用此款"水滴型果凍矽膠"的時機畢竟是太晚了,所以對於此款水滴型果凍矽膠的相關知識與經驗,知之甚少,絕大部分的台灣整形外科醫師莫不對此隆乳新材質既陌生又期待!

緣於此理由,雖然我在內視鏡隆乳手術方面的技術非常有自信,雅丰醫療體系積極推廣的”雙面複合式隆乳手術”得到的隆乳術後效果也是頗有口碑,但是基於學習的心情和好奇的驅使,我仍然應邀於10月底前往北京參與原廠公司所提供的水滴型果凍矽膠研討會;會議是由當今在中國隆乳手術堪稱前衛及翹楚的中國醫學科學院整形外科醫院的主任欒杰教授主持講解及示範手術,

講課內容聚焦於: 1.如何為患者選擇適當的水滴型果凍矽膠型號及尺寸、2.內視鏡隆乳手術的個人技巧、3.隆乳手術剝離空間的掌控、4.隆乳手術後患者結果的欣賞與討論。

水滴型果凍矽膠 

本次研討會是在中國醫學科學院整形外科醫院舉行,是一所歷史悠久的醫院,院區建築物古色古香,但卻是目前中國隆乳手術最有威望的醫院。

, , , ,

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()