八月盛暑的週日,張松源醫師應台灣美容外科醫學會邀請,南下高雄榮總急診大樓參與本次研討會,並榮任某一時段之主持座長。

張松源醫師參與台灣美容外科醫學會3

台灣美容外科醫學會的會員醫師資格,是必須先接受六年完整的整形外科訓練,並通過專科醫師考試後,再經過三年的整形外科主治醫師資歷才可以申請審核進入,所以目前合格、有執照的美容外科會員醫師也才420餘名,可見得每位醫師都是龍中之龍、鳳中之鳳,學識與經驗之豐厚絕不是現在坊間一般非專科醫師所能及,也正因為資格取得不易,所以每位會員醫師才更愛惜羽毛、努力精進及充實自己。

張松源醫師參與台灣美容外科醫學會2

目前美容外科醫學會維持每2-3個月舉辦一場主題式研討會,每次會議只討論一個主題,並邀請各方有經驗或有獨創手術方式的醫師發表演說,再由資深夙望或深厚經驗的醫師擔任座長,主持現場的熱烈討論。

張松源醫師參與台灣美容外科醫學會1

本次主題「關於老化性眼皮的完整治療」,因爲眼睛是靈魂之窗,相由心生,別人對自己的第ㄧ印象往往看眼神就決定了一切,雖然題目是放在眼皮外觀年輕化治療,可是常常ㄧ個完整的眼皮逆齡整形,通常不是簡單用割雙眼皮或割眼袋就可以解決,因為臉部的老化還會同時出現在其他部位,如果只是用眼皮的角度來設計手術的話,見樹不見林的局部手術反而得不到滿意的效果。

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()