目前日期文章:201710 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

高科技Crisalix 3D模擬實境 隆乳術後體驗系統

妳是否常常在想:隆乳後會變怎樣呢?

雅丰張松源醫師引進高科技Crisalix 3D電腦模擬系統 帶您虛擬實境玩美體驗
對於整形美容總是既期待又怕受傷害嗎?擔心術後不如預期?對胸型大小根本沒概念?擔心術後的胸型不適合自己?張松源醫師了解您的擔心與期待成正比,因此特別引進Crisalix 3D虛擬實境系統,邀請您提前體驗隆乳整形術後的自己。

無需在變身美麗前增添煩惱 ,Crisalix 3D模擬系統,簡單的步驟讓您立即體驗全新完美的妳 !

Crisalix 3D虛擬實境 針對隆乳術後模擬術前溝通

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

106年10月22日是美容外科醫學會的會員學員教育演講,與會者都是衛服部正式合格的整形外科專科醫師,而且考試合格之後,至少都必須再經過3年以上的臨床整形外科經驗,才可以申請加入美容外科醫學會,這也是對於專業的尊重和維護民眾的就醫權利及愛美保障。

美容外科醫學會教育演講3   美容外科醫學會教育演講1

本次月會唯一主題就是討論乳房整形手術,張醫師應邀於會中將10年多以來累積的"經乳暈隆乳"手術經驗,與前輩後進分享,並接受指教及討論,還有將2001年就發表的國外"半筋半肉雙平面隆乳"概念進一步闡述。

美容外科醫學會教育演講5

與國外原創醫師不同的做法是,那位醫師是從腋下切口,張醫師則是經由乳暈邊緣切口,所以對於眾多與會醫師而言,莫不充滿了好奇心,會中對於此項手術發問甚多,張醫師也是言無不盡,畢竟此項手術是張醫師10年前率先全面採用 捨棄傳統腋下切口,所以懷著一種推廣此項手術的使命感,希望讓更多專業醫師可以熟悉此項手術,使隆乳手術的病人可以多一項好的選擇。

美容外科醫學會教育演講6


文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「若能將腰際肥肉挪到胸部上,那該有多好?」,張松源醫師表示,透過抽脂與脂肪移植技術的進步,這樣的念頭已不再是空想,並已廣泛被應用於在整型美容領域,令不少愛美女性躍躍欲試。想擁有一對自然漂亮的美波卻抗拒動刀整形,擔心置入人工材質露出重重破綻,但求胸型漂亮不求人工加料,這樣的願望可運用身上用不到的脂肪,以抽出移植純化後回填的方式,勾勒出深V事業線,真實度與吸睛指數大幅提昇。

抽脂豐胸自體脂肪豐胸案例1

自體脂肪隆乳   

自體脂肪 乾坤大挪移
自體脂肪隆乳因取自於自身細胞組織,免去置入人工材質的不適感,也無須擔心術後恢復期問題,加上不會留下明顯疤痕,是塑造真實且漂亮乳房的絕佳選擇。不過,為讓被移植的脂肪可與胸部組織緊密結合,每次僅能注射100cc至150cc左右,約可升級一個罩杯,利用身上用不到的脂肪進行乾坤大挪移,在雕塑曲線的同時也讓事業線更為傲人,這股以多餘脂肪補足缺憾的魅力持續發燒,吸引越來越多愛美女性垂詢。

抽脂豐胸自體脂肪豐胸案例2

自體脂肪隆乳

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【雙面複合式隆乳手術案例-KIKI】
骨架小又偏瘦的Kiki相當適合『雙面複合式隆乳手術』,隆乳手術方式是將果凍義乳一半放在胸大肌,一半放在筋膜下,所以外號又叫做『半筋半肉』,聽起來就很厲害,特別適合又瘦又平的無奶人,跟從前傳統的隆乳方式比起來當然是優點多多,除了自然,不易變形,而且近乎無痛喔!

隆乳案例2.jpg

【雙面複合式隆乳手術案例-藝人李宓】
李宓選擇以雙面複合式隆乳手術重新打造事業線,為她操刀的張松源醫師分析,高瘦型女性雖擁有先天穿衣優勢,但伴隨胸部組織瘦薄、術前不滿B罩杯的胸型,若想藉由隆乳手術重新打造自然乳溝,又不希望平躺時成為兩顆聳立的半圓球,則不建議置入鹽水袋以重蹈覆轍,果凍矽膠隆乳會是較合適的材質。

隆乳案例1.jpg   

張松源醫師結合半肌肉層與半筋膜層隆乳手術法的「雙面複合式隆乳手術」,傷口隱形、隆乳手術出血量少,讓單薄乳房組織可以呈現自然飽滿胸形。不希望平躺時成為兩顆聳立的半圓球,雙面複合式隆乳手術會是較合適的隆乳手術。

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

擁有堅挺美波是多少女性殷殷企盼的想望,一般所熟知的隆乳手術方式除了「胸大肌隆乳手術」及「筋膜下隆乳手術」外,張松源醫師由美國引進結合肌肉層與筋膜層隆乳手術法的「雙面複合式隆乳手術」,雙面複合式隆乳手術是把胸大肌一分為二,隆乳手術讓義乳上半部放在胸大肌下。隆乳手術傷口隱形、隆乳手術出血量少、結合肌肉層與筋膜層隆乳法,隆乳手術讓已被刮除的單薄乳房組織呈現自然飽滿胸形。

3-3.jpg

DEPAAM是「雙面複合式隆乳手術」的縮寫,以去蕪存菁的準則,雙面複合式隆乳手術為過瘦、減重中的女性及產後乳房萎縮的婦女量身訂做美麗雙峰。

隆乳手術撥離空間比較圖:

雙面複合式隆乳手術


文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()