目前日期文章:201711 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

張松源自體脂肪補脂1.jpg

前情提要:做了才知道有多自然-KiKi隆乳全心得

講了超久,終於選在生日當天來做了,緊張興奮又怕受傷害的心情,比初吻還要令人期待,這次的手術,我一樣是找之前幫我操刀胸部的張松源醫師,剛好預約排到的手術日就是我生日當天,名正言順的當作送給自己的生日禮物嘿嘿嘿~

轉眼距離做隆乳手術已經又過了好幾年,術前和張醫師聊了許多,關於這些年這張苦命臉帶給我的種種困擾,雖然我本身五官沒什麼大問題,迷戀我的人其實也不少(有嗎?),有時睡個覺起來照片就莫名其妙上了正妹粉專,常常一夜間好友跟追蹤人數爆增,坦白講當下心情是受寵若驚的。

張松源自體脂肪補脂2.jpg

年過25歲 膠原蛋白漸流失

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

"雙面複合式隆乳手術"由張松源醫師10年前首創台灣先驅,開始推廣雙面複合式隆乳技術,目前累積已超過數千位隆乳案例,因此獲邀於美容外科及整形外科醫學會發表多次演講。除了十月初在美容外科醫學會舉辦的隆乳教育研討會中,將累積10年的乳暈雙面複合式隆乳技術與會員及學員醫師們分享之外,本次年會更是應邀擔任 [隆乳新技術論壇] 的講師。張醫師除了利用文字講述之外,更是精心製作教學視頻,將雙面複合式隆乳手術過程仔細分解給與會國內外醫師。

張松源醫師談隆乳新技術2

雖然雙面複合式隆乳此項技術最早是在2001年被國外醫師正式公開,但是當初是由腋下切口,從此篇初始文章發布以來,最近這20年來,尚無正式研究報告是由乳暈切口並完成雙面複合式隆乳手術的報告,張醫師可以很自豪地說,此項"經乳暈雙面複合式隆乳手術"絕對是另一項台灣之光。

張松源醫師談隆乳新技術9

2017年11月11-12日兩天,可以說是台灣美容外科醫學界的年度大事,因為是每年一次的學術研討及新知新技發表大會。今年是美容外科醫學會成立第23年,有許多的里程碑都在本次年度大會完成。其中兩項是"國際化合作與技術交流的開始"與"美容外科專科醫師專業證照對民眾愛美安全保障"的宣導 (台灣美容外科醫學會 http://www.tsaps.org.tw/index.php)

張松源醫師談隆乳新技術10

在過去10年間,張松源醫師戮力專研並發揚宣導此項技術 ((DePAAM 經乳暈內視鏡輔助雙面複合式隆乳手術)) 累積成功案例已經超過數千位,除了專業技術標準化之外,並以達到零誤差為最大使命,更整合雅丰的乳房整形團隊(包括: 乳房外科醫師為病患乳房健康的把關、護理諮詢師的術前專業諮詢及術後傷口照護,還有醫學美容師的術後義乳按摩),目的就是希望讓每位隆乳的客人可以得到最好的專業保障 / 保護 / 保證,這也是雅丰的隆乳技術與聲譽可以獲得美容外科醫學會認證的最大原因。

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()