目前日期文章:201803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

隆乳手術方式多 術前需審慎評估

隨著隆乳手術越來越普及的風氣下,女性們不再避諱內心對於美胸的渴望,並致力追求自然且豐滿的上圍。不過市面上有許多隆乳手術方式可供選擇,該如何挑選最合適自己的隆乳手術呢?雅丰張松源醫師提及,除了一般熟知的胸大肌隆乳、筋膜下隆乳外,針對過瘦、減重中以及產後哺乳胸部萎縮的女性,量身打造「雙面複合式隆乳手術」,依照不同的體型條件,做客製化的隆乳手術安排。

107.jpg

「雙面複合式隆乳手術」融合了胸大肌隆乳與筋膜下隆乳的優勢,保留胸大肌隆乳上胸飽滿度較高的優點,但同時解除了胸大肌隆乳易產生斷層奶的劣勢。張松源醫師補充,因雙面複合式隆乳是將義乳下半部放置於筋膜下,除了讓義乳下半部擁有圓滑飽滿的樣貌外,還能使其與乳房下緣組織緊密貼合,可針對東方女性常見的單薄身形做調整,也因「雙面複合式隆乳手術」放置位置較特殊的緣故,能讓胸部呈現自然且豐滿的效果。

雙面複合式隆乳 乳暈切口優點多
除此之外,張松源醫師一直以來主張由乳暈作為隆乳切口的特色,盡量避免傷口位置處於腋下或是乳下緣,其原因在於人體傷口癒合的過程中,多少會產生色素沉澱,或是修復過程中有疤痕變黑的問題,考量每個人的疤痕癒合狀況各不相同,也因應多數女性不希望因術後疤痕露出破綻的需求,能自在擁有一對美胸,進而選擇以乳暈作為手術的切口。

而選擇乳暈作為隆乳切口,乳暈外觀是否會遭到破壞,甚至有變形的危機呢?張松源醫師明白愛美女性的擔心,故提出說明,其實不論任何切口的手術都取決於醫師的個人技術,其手術時皆採用改良後的乳暈切口作為隆乳的傷口位置,不僅能保持乳暈的靈敏度,更能使手術疤痕與乳暈顏色交界模糊,手術後傷口癒合會使用美國原裝進口最新生物醫材的組織膠,幫助傷口癒合,更可減少疤痕突出及疤痕擴大,最後更進一步建議民眾,應選擇整形外科醫師認證的醫師執刀,讓變美麗的同時,給自己多一層的保障。

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

妳是否常常在想:隆乳後會變怎樣呢?

雅丰張松源醫師引進高科技Crisalix 3D電腦模擬系統 帶您虛擬實境玩美體驗

對於整形美容總是既期待又怕受傷害嗎?擔心術後不如預期?對胸型大小根本沒概念?擔心術後的胸型不適合自己?張松源醫師了解您的擔心與期待成正比,因此特別引進Crisalix 3D虛擬實境系統,邀請您提前體驗隆乳整形術後的自己。

無需在變身美麗前增添煩惱 ,Crisalix 3D模擬系統,簡單的步驟讓您立即體驗全新完美的妳 !

  

 

 

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()