由中、港、台、韓聯合主辦的韓式線雕拉提研討會,於4月21日在雅丰時尚診所盛大舉行,現場邀請到在韓國享有盛名的Dr.Choi Pil Bok 崔醫師來台參訪,與雅丰醫療團隊共同鑽研正統韓式線雕拉提術,醫師團隊無不希望透過案例分享一睹大師風範,更期待親眼實作精進線雕拉提概念,並以線材獨特性提升醫療品質,給予雅丰顧客更為優質的選擇。

g1.jpg

 

韓式美學正統線雕拉提術 驚豔全場
來自南韓,在江南區享有駐顏巧手美譽的崔醫師,引用中醫的經絡穴位理論,活用在她所設計的注射手法,以中西合璧的模式貫穿線材特性,在台首度發表【正統韓式線雕拉提術】,運用新式編織線、倒勾線兩種可吸收縫線,以不動刀注射拉提出近乎動刀的效果,藉由此次來台授課的機會,更能透過原創者崔醫師的巧手,將韓式美學發揮到淋漓盡致!

 

多骨線材 有效拉提
正宗韓式拉提線材共可分為Multi編織線、Combi倒勾線,兩者皆可使用於臉部和全身肌膚,施作時僅需塗上麻藥,施打當下即可看見提拉效果,線材在進入肌膚後6-9個月即被人體吸收,毋須再以手術取出,成效約可維持1-2年。

 

雅丰時尚診所醫療團隊表示,韓式線雕拉提術的 Multi編織線是由二十條膠原線材組成,並以醫療科技揉合成同一束微小細線,由於編織線在吸收水分後漸形膨脹,可藉此達到刺激膠原蛋白增生,使術後達到飽滿豐盈的效果,不僅傷口微創,安全性高,亦可達到改善臉部皺紋,淡化紋路、改善膚質的功效。

 

韓式線雕拉提術的 Combi倒勾線材上佈滿經由特別設計過的細密整齊切口,在施打入體內後,線材猶如一節節雨傘般張開倒勾,也因其線材倒勾特性,可運用拉提牽引的原理,將下垂處向上提起,讓原本鬆垮的線條立即回復到年輕狀態,除了可應用於臉部抗皺拉皮,也適用於改善乳房、臀線、腰腹等大範圍鬆弛下垂。

g3.jpg  

 

中西合併 技術轉移
活動當天,崔醫師與雅丰醫療團隊進行密切交流,對於正統韓式拉提術的獨到之處,醫師們仔細聆聽且躍躍欲試,崔醫師在確認過雅丰醫師經手的案例後,也相當肯定雅丰在醫美領域的貢獻,相信以雅丰醫療團隊的專業,可讓正統韓式線雕拉提術在台持續發光,也期待透過此次跨國交流,以領先的技術為雙方帶來豐碩成果。



g2.jpg

4D埋線拉皮術 諮詢專線
雅丰時尚診所 (02)2751-7700

張松源醫師諮詢信箱
songer57@yahoo.com.tw

 

 

, , ,
創作者介紹

【雅丰張松源醫師部落格】隆乳手術權威

張松源醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()