106年10月22日是美容外科醫學會的會員學員教育演講,與會者都是衛服部正式合格的整形外科專科醫師,而且考試合格之後,至少都必須再經過3年以上的臨床整形外科經驗,才可以申請加入美容外科醫學會,這也是對於專業的尊重和維護民眾的就醫權利及愛美保障。

美容外科醫學會教育演講3   美容外科醫學會教育演講1

本次月會唯一主題就是討論乳房整形手術,張醫師應邀於會中將10年多以來累積的"經乳暈隆乳"手術經驗,與前輩後進分享,並接受指教及討論,還有將2001年就發表的國外"半筋半肉雙平面隆乳"概念進一步闡述。

美容外科醫學會教育演講5

與國外原創醫師不同的做法是,那位醫師是從腋下切口,張醫師則是經由乳暈邊緣切口,所以對於眾多與會醫師而言,莫不充滿了好奇心,會中對於此項手術發問甚多,張醫師也是言無不盡,畢竟此項手術是張醫師10年前率先全面採用 捨棄傳統腋下切口,所以懷著一種推廣此項手術的使命感,希望讓更多專業醫師可以熟悉此項手術,使隆乳手術的病人可以多一項好的選擇。

美容外科醫學會教育演講6

文章標籤
創作者介紹
創作者 張松源醫師 的頭像
張松源醫師

【雅丰張松源醫師部落格】隆乳手術權威

張松源醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()