追求美麗人人皆有權利

每位女性皆有追求美麗與自信的權利,尋求外觀的突出除了倚靠天生的資質外,隨著時代的進步,醫學美容成為女性們精進自己、更上一層樓的最佳利器,而在眾多整形手術中,隆乳成為女性們最熱門的話題,張松源醫師透露,其原因在於乳房為女性性感的象徵,也是女性們獨有的魅力所在,在展現婀娜多姿體態的同時,胸前的事業線勢必為不可忽視的一大重點。

kiki01.jpg   

雙面複合式隆乳打造自然乳溝

張松源醫師針對亞洲女性普遍身材較為單薄的特點,建議可以從事「雙面複合式隆乳」,此隆乳手術將胸大肌一分為二,義乳上半部放置於胸大肌,而義乳下半部置於筋膜下,在胸大肌的覆蓋下,更能減少假體於胸前所產生的皺褶危機。也因為並不是將義乳置於全胸大肌下,而且在全程內視鏡的輔助之下,兩側靠近乳溝處的組織可以剝離得更靠近,所以術後義乳往內側推擠會更容易,當然打造自然的乳溝就不是天方夜譚了。

雙面複合式隆乳能避免術後「帶球走」危機

張松源醫師更進一步說明,透過雙面複合式隆乳可以增加胸部上緣的豐滿度,同時也能降低義乳術後往頸部位移的球體尷尬外觀,進而提升整體胸部的自然弧度,張松源醫師非常重視瘦薄胸部的亞洲女生的隆乳術後胸型,所以絕不允許隆乳後的胸部有「帶球走」的後遺症。張松源醫師強調,隆乳的美感並非僅為胸部尺寸上的漲幅,而是應同時兼顧觸感與體內的舒適程度,雙面複合式隆乳能讓義乳觸感更加柔軟外,也因為經驗上的累積,對於胸部組織在手術過程中,會更精準的剝離,大大降低組織傷害,更將減少術後疼痛感的產生。

kik02.jpg

雅丰時尚診所提供完整術後照護

許多女性皆會擔心隆乳術後的胸部是否需從事按摩照護一事,對此,張松源醫師也表示,當隆乳術後的腫脹情形較為消退時,雅丰時尚診所會提供客人術後的按摩與LPG排水消水腫等課程,在有醫囑下進行安全且有保障的術後照顧,從術前的關心到術後的照顧,雅丰時尚診所皆為愛美的女性們徹底把關。

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 張松源醫師 的頭像
張松源醫師

【雅丰張松源醫師部落格】隆乳手術權威

張松源醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()