日漸成熟的隆乳風氣,搭配著持續精進的隆乳材質,越來越多愛美人士投資自己選擇隆乳,隆乳也從害羞的不敢公開,到至今熱情大方的分享給社群朋友。雅丰時尚診所張松源醫師表示,這代表逐漸進步的隆乳成果,大大降低了民眾對於隆乳的擔憂與未知,也進一步補充,現今所採用的義乳材質皆經過改良強化過,讓消費者能真正無憂無慮地變漂亮。

張松源醫師表示,最新的隆乳材質波力媚Motiva魔滴隆乳新材質已合法登台,讓想要追求更高階品質的消費者多了一個隆乳材質的選擇。張松源醫師預測,從過去的傳統鹽水袋隆乳到有了革新的果凍矽膠隆乳,再衍生出不同產品設計的光滑面圓盤型、絨毛面圓盤型、水滴型,進化版的波力媚Motiva魔滴正式加入戰場後,波力媚Motiva魔滴將成為隆乳界的焦點與新寵。

魔滴隆乳1.jpg

為何波力媚Motiva魔滴有此魔力呢?張松源醫師解釋,因為波力媚Motiva魔滴具備許多隆乳民眾嚮往的優勢於一身,例如:奈米級的絨毛面有效預防莢膜攣縮、延展性佳容易手術中置入、水滴垂墜的外觀及自我感受更貼近自然柔軟的觸感等等,對於愛美人士而言,隆乳已不僅僅期盼胸部罩杯的提升而已,而是渴望能同時兼具以假亂真的自然度。除此之外,張松源醫師特別強調,目前波力媚Motiva魔滴義乳只有准許領有「中華民國整形外科專科醫師」執照的醫師才可以使用,這一點也是必須請消費大眾必須了解,以免被一般坊間的以假亂真、不實誇大的廣告所誤導,建議消費者選擇「最新」的隆乳材質同時,也要多多留意為自己隆乳的醫師是否專業、是否值得信賴,才能真正加乘隆乳術後的完美效果。

 

    張松源醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()