如果做了隆乳,術後卻不滿意該如何是好?如果做了絨毛圓盤材質的隆乳,想換成魔滴可以嗎?雅丰診所張松源醫師表示,近期有許多上門求助的民眾,紛紛拋出隆乳重作的想法請益醫師,張醫師認為,不論是首次隆乳抑或是即將選擇做二次隆乳的民眾,固然選擇新的義乳材質是可以減少併發症或不滿意的發生機率, 隆乳術後的成果除了執刀醫師是成敗的重點外,術後的照護也是消費者須留意的。

/tmp/phpvNLBTx

雅丰診所張松源醫師透露,不論是任何材質都有其特點,以最新隆乳材質魔滴為例,魔滴擁有奈米級絨毛面的材質優勢,可以讓術後腫脹降低、恢復期縮短、還有免於按摩照顧的煩惱,其延展性與柔軟度上都有所突破,消費者可以與醫師做更進一步瞭解材質的特性;除此之外,魔滴推出術後保固的合約,讓消費者在使用魔滴義乳作為隆乳手術的材料,術後十年之內如果發生莢膜攣縮或破裂需要手術解決時,國外原廠承諾可以做義乳免費替換,保障消費者選擇此材質的權益。

當然,不論任何材質的選擇都需回歸執刀醫師的技術面做探討,專業有豐富經驗的隆乳醫師,可以在手術前的諮詢與消費者做最完整的解說與手術方式設計,建議病人適合的材質,手術過程中若發生無法預料的結果,也能及時做處理不造成遺憾;二次隆乳手術需要調整前次手術造成的後遺症與併發症,所以在手術經驗上與術前解釋上是遠比初次隆乳手術要挑戰許多,很多整形外科醫師也都視二次隆乳手術是一個燙手山竽,不敢大意更不能誇口保證,畢竟面臨隆乳必須二次重作,患者內心會有更大的恐懼與壓力,擔心二次隆乳仍無法解決問題,此時更需要專業醫師在技術與心情上的輔助。

此外,在術後照顧層面更不可馬虎,雅丰診所提供隆乳術後的客人LPG排水、術後點滴與高壓氧等課程促進傷口癒合,全面協助消費者消除術後的腫脹不適,讓術後的滿意度提升 這些輔助照顧方式,都是幫助傷口發炎狀況減輕、加快傷口癒合速度與術後胸部腫脹情況,這些都會增加二次隆乳手術的成功機會,是手術本身以外的另外一種加強治療計畫。雅丰診所張松源醫師表示,首次隆乳不滿意千萬別喪志,在醫師經驗、義乳材質、術後照護做層層把關後,愛美人士可以放心將自己變美的二次機會交給值得信賴的診所,完成真正的美麗蛻變。

 

    張松源醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()