隆乳手術的文章與討論,關注網路世界,百家爭鳴,檢索媒體新聞,莫衷一是;雖然是一個熱門的整形手術,但是往往也讓消費者,在搜尋過資料之後,反而更無法簡單歸納,輕鬆下決定,也只好在衝動消費的驅使之下,道聽塗說,由福報命運和花言巧語決定自己的選擇了!

我們先不要討論太多,單就隆乳手術傷口位置的選擇,其實就很多派別跟主張!這不稀奇,正如同中國武術各有宗門派別,但無法獨稱少林武功是全中國第一的道理相同;沒有一種手術傷口是十全十美,但有一個結論是亙股不變的:就是「專門、專一、專注」的做法絕對會是最美好的結果!少林高僧來打詠春拳絕對比不上詠春拳的宗師,隆乳手術的傷口位置選擇,除了決定將來傷口疤痕的美觀之外,更重要是掌控術後乳型的外觀與對稱;所以找一位只專注單一做某項隆乳術式的醫師才會是手術成功的保障!

/tmp/phpneqiuE
目前在台灣隆乳整形界,手術傷口的選擇主要有 : 腋下、乳房下緣、乳暈下緣三個位置,專執的醫師數量多寡恰巧是上述排序;專注做乳暈隆乳的醫師群裡, 雅丰醫療體系是國內最早推廣的整形外科專科診所,張松源醫師更是執此乳暈隆乳手術之牛耳與先鋒;自從20餘年前在長庚醫院跟著指導恩師,見識乳暈隆乳的手術方式,接著在參加國際美容外科開會及閱覽國際期刊中也接觸到更進一步的手術細節,我在15年前開始嘗試此手術方式,隨著案例數目的累積及經驗的琢磨,也從國外醫師研究文獻提供的手術摘要,斟酌修改了適合台灣患者身材比例與身形美感的調整,後來我更是毅然決然摒除其他的手術方式,一路走來,始終專一,專心在乳暈隆乳手術上的改良發展,並專注發表此項手術的成就於各種醫學會議上!

不可否認,任何一項手術都有它的擅長與優勝點,但也必須誠實面對,每一項手術的極限與併發症,乳暈隆乳手術的優劣簡單敘述,我把目前我的手術案例經驗整理如下,提供給有心人士參考:

/tmp/phpK5z9GM

 

 

    張松源醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()