512.jpg

 

雅丰4D埋線拉皮活動專案歡迎來電診所詢問

雅丰時尚診所(02)2751-7700 ; 雅丰麗緻診所 (02)8773-5308

張松源醫師諮詢信箱 songer57@yahoo.com.tw


, , , , , , ,

Posted by 張松源醫師 at 痞客邦 PIXNET 留言(64) 引用(0) 人氣()

擁有堅挺美波是多少女性殷殷企盼的想望,一般所熟知的隆乳手術方式除了「胸大肌隆乳手術」及「筋膜下隆乳手術」外,張松源醫師由美國引進結合肌肉層與筋膜層隆乳手術法的「雙面複合式隆乳手術」,雙面複合式隆乳手術是把胸大肌一分為二,隆乳手術讓義乳上半部放在胸大肌下。隆乳手術傷口隱形、隆乳手術出血量少、結合肌肉層與筋膜層隆乳法,隆乳手術讓已被刮除的單薄乳房組織呈現自然飽滿胸形。  


DEPAAM是「雙面複合式隆乳手術」的縮寫,以去蕪存菁的準則,雙面複合式隆乳手術為過瘦、減重中的女性及產後乳房萎縮的婦女量身訂做美麗雙峰。


隆乳手術撥離空間比較圖:

 a1.jpg  a2.jpg


, ,

Posted by 張松源醫師 at 痞客邦 PIXNET 留言(12) 引用(0) 人氣()

美魔媽FiFi親身體驗正統韓式線雕拉提術「4D埋線拉皮」

g6  
韓式線雕研討會當天,雅丰特別安排美魔媽FiFi親身體驗正統韓式線雕拉提術,讓崔醫師帶領與會醫師一同領略韓式美學奧妙之處!

術前困擾:額頭及臉部皮膚鬆垮、眉頭紋及法令紋深刻、眼部明顯下垂,沒有精神

 

Double!聯手實作 除皺緊實
美魔媽FiFi對於法令紋及眉間紋相當在意,再加上下垂的皮膚讓輪廓線條不夠明顯,透過崔醫師在現場示範,再交由雅丰時尚診所醫師實際操作,兩人聯手齊為FiFi設計專屬於她的拉提模式,崔醫師表示,韓式拉提術特別著重手技與美感,在與患者溝通需求後,最重要的莫過於掌握線雕特性,藉此設計施打路線,方能讓術後效果發揮到極致。

g4

, , , ,

Posted by 張松源醫師 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

由中、港、台、韓聯合主辦的韓式線雕拉提研討會,於4月21日在雅丰時尚診所盛大舉行,現場邀請到在韓國享有盛名的Dr.Choi Pil Bok 崔醫師來台參訪,與雅丰醫療團隊共同鑽研正統韓式線雕拉提術,醫師團隊無不希望透過案例分享一睹大師風範,更期待親眼實作精進線雕拉提概念,並以線材獨特性提升醫療品質,給予雅丰顧客更為優質的選擇。

g1.jpg

 

韓式美學正統線雕拉提術 驚豔全場
來自南韓,在江南區享有駐顏巧手美譽的崔醫師,引用中醫的經絡穴位理論,活用在她所設計的注射手法,以中西合璧的模式貫穿線材特性,在台首度發表【正統韓式線雕拉提術】,運用新式編織線、倒勾線兩種可吸收縫線,以不動刀注射拉提出近乎動刀的效果,藉由此次來台授課的機會,更能透過原創者崔醫師的巧手,將韓式美學發揮到淋漓盡致!

 

多骨線材 有效拉提

, , ,

Posted by 張松源醫師 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

「若能將腰際肥肉挪到胸部上,那該有多好?」,透過抽脂與脂肪移植技術的進步,這樣的念頭已不再是空想,並已廣泛被應用於在整型美容領域,令不少愛美女性躍躍欲試。想擁有一對自然漂亮的美波卻抗拒動刀整形,擔心置入人工材質露出重重破綻,這樣的願望可運用身上用不到的脂肪,以抽出移植純化後回填的方式,自體脂肪隆乳勾勒出深V事業線,真實度與吸睛指數大幅提昇。

  case02.jpg  

 

自體脂肪隆乳 乾坤大挪移

自體脂肪隆乳因取自於自身細胞組織,免去置入人工材質的不適感,也無須擔心術後恢復期問題,加上不會留下明顯疤痕,自體脂肪隆乳是塑造真實且漂亮乳房的絕佳選擇。雅丰張松源醫師表示,不過為讓被移植的脂肪可與胸部組織緊密結合,自體脂肪隆乳每次僅能注射100cc至150cc左右,約可升級一個罩杯,自體脂肪隆乳手術利用身上用不到的脂肪進行乾坤大挪移,在雕塑曲線的同時也讓事業線更為傲人,這股以多餘脂肪補足缺憾的魅力持續發燒,吸引越來越多愛美女性垂詢。

 

有料峰波 自體脂肪隆乳再加碼
本身脂肪組織足夠、下緣胸型亦較為飽滿的B、C罩杯女性、體脂肪>23、以及因哺乳造成胸部萎縮下垂的產後婦女,都適合用自體脂肪隆乳加強峰波,然而,A罩杯女性因本身組織較緊,若無足夠空間膨脹,回填的脂肪難以支撐,還是建議此類型患者以果凍矽膠隆乳手術。另外,自體脂肪隆乳較建議抽取自身腹部、大腿後側或馬鞍部脂肪進行雕塑,若因過瘦導致體脂肪不足之女性,亦不適合進行自體脂肪隆乳手術。

, , ,

Posted by 張松源醫師 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


為求上鏡更完美 隆乳手術後再加碼自體脂肪隆乳!

總是就差那一點點就完美!原來小宓總覺得自己在鏡頭前還不夠漂亮,雖然隆乳手術改朝換「袋」已讓胸部柔軟豐滿,但搭配上天生骨感身材,讓胸部下緣飽滿了,上緣似乎反而略顯單薄,張松源醫師於是建議她採用自體脂肪隆乳手術補足小小不足,讓胸型直接向上加碼、立體飽滿!

 

513.jpg  


其實小宓做完雙面複合式隆乳手術後半年多,(即使大家一致都認為已經很自然漂亮了~~~!) 但小宓還是力求完美,希望能以自體脂肪隆乳手術填補使胸部上緣處更好看,既然距離完美只差半步,基於藝人對身材的要求嚴謹,衝著這個念頭,忍痛再一次隆乳手術,拼了! 張松源醫師評估後,針對小宓臀下及大腿外側畫出抽脂標記(票選最難以消滅的脂肪部位!!><),並將欲補足的乳房上緣部位也仔細標記。

 

506.jpg

, , ,

Posted by 張松源醫師 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

外表是一個人的“形象名片”,而現今社會變遷,新世代的女性們,總免不了處在事業與家庭兩頭燒的情況中,無法有正常生活作息及飲食習慣,以至於加速了老化徵狀的出現。隨著年齡的增長,「初老症」這名詞,大概是所有女人的天敵,在面臨膠原蛋白逐漸流失、肌肉耐力不足等問題的發生,為捍衛自身體態、恢復美麗自信的新女性們,“抗老”嚴然成為了一項全民運動!

4D1.jpg 

 

醫美界常見的療程大致有電波拉皮或是些微整形治療等,不論是何種類型的療程都是希望能夠追求有立竿見影的改善效果,治療手法更是不斷創新進步,雅丰張松源醫師醫師表示,「4D埋線拉皮」手術在韓國又稱作「FTL細線埋入拉提術」,4D埋線拉皮可達到V臉的回春效果,使用極精密可吸收的縫線埋入真皮層裡作用,利用皮下組織將埋線視為異物時,會啟動刺激反應的原理來達到拉提動作。4D埋線拉皮手術其材質是手術縫線PDO(Polydioxanone),傳統是用於心臟手術中,具安全性且約180~240天會被人體完全分解吸收,而在未吸收期間會刺激膠原蛋白增生,可促進新陳代謝,讓老化肌膚再生,使膚質變得較透亮白皙。

 

張松源醫師說明,4D埋線拉皮手術是一簡單且安全的微創整形,除了強調可在短時間內完成安全的治療外,適合做為全臉拉提、除皺紋、法令紋、頸紋及V-line曲線雕塑,經驗豐富的醫師可依據每個人鬆垮狀態規劃埋線定位,依照個人需求量身訂作並規劃線材的定位,決定皮下深度及每一治療部位的分佈,掌握全臉及各部位相對位置,線材可不設限交叉施打,以點線面對應視覺美感,量身訂做提拉美學,4D埋線拉皮手術效果可持續2年,且患者不須麻醉、術後僅需冰敷減少術後的腫脹不適感,4D埋線拉皮手術更可與胜汰酸換膚、微針滾輪、飛梭雷射、電波拉皮、PRP注射等合併治療,恢復肌膚彈力緊實,使抗老效果再加倍。

 

在凡事追求快速、繁忙的緊張生活下,肌膚老化已不僅僅只是專屬於熟齡族群的權利,若是不注重保養工作,年輕一族也可能會有臉部肌肉鬆垮的問題出現,對於不同年齡層的民眾,張松源醫師提醒,面對這樣琳瑯滿目的抗老資訊又難以分辨優劣時,要注意仔細選擇正確且安全的療程,在愛美之餘不忘要考慮到治療的風險性高低,以避免遺憾發生。另外也應選擇正規的整形醫療機構,與醫師做詳細溝通及診斷,才能得到健康完美的抗老計劃。

, , ,

Posted by 張松源醫師 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

張松源醫師特地擷取出大家所關心的各式隆乳手術相關問題
也同時提供給有疑問的網友們做參考!!

mm1.jpg

Q1.
本身是屬於小A的女生,胸前沒什麼肉,不過已經29歲了,還沒懷孕。想豐胸是這一兩年的事,看了非常多的文章,因為金額和風險還是下不了決心,畢竟健康跟美麗必須必行。關於最近很盛行的自體脂肪隆乳豐胸和果凍隆乳是不是沒有誰好誰壞?要看個人的體質呢?很多人懷孕後胸部變小,那隆乳後呢?門診諮詢的時候會需要觸診嗎?

張松源醫師A.
關於自體脂肪隆乳豐胸的技術,目前主要有一些難題必須突破,就實質的罩杯提升而言,大約每250cc的果凍矽膠或脂肪才可以增加2罩杯,而250cc的果凍矽膠義乳是非常輕而易舉就可以植入,但是一邊要抽取純化的自體脂肪並植入胸部,最後可以存活到250cc的脂肪量,至少也必須經過3次以上的手術,而且最後得到的胸部也無法與義乳一般的堅挺與渾圓(當不穿戴托高/集中型的內衣時) 

, ,

Posted by 張松源醫師 at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

隆乳手術術後護理要點

術前一天 
˙提醒術前的禁食準備(8小時不吃東西、不喝水)
˙開始不穿內衣或穿無鋼圈內衣
˙提醒備妥術後內衣,手術當日一起帶來


手術當天 
˙手術後穿著術後專用內衣+壓胸帶
˙1個月內不要趴睡及大力碰撞胸部,避免產生血腫情形

,

Posted by 張松源醫師 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

金鐘獎偶像劇《我可能不會愛你》延伸出「初老症」議題,當面臨膠原蛋白逐漸流失、肌肉耐力不足等問題發生時,為捍衛體態與健康美感,"抗老"美學儼然成為男女必備顯學!在初老症作用下,回春抗老療程更是廣泛的被民眾喜愛,像是拉提鬆垮、消除贅肉,常見的抗老化療程有CPT電波拉皮、液態拉皮童顏針等,但不論是何種類型的療程,都希望有效改善鬆垮問題,治療手法更為創新求進步。

k1.jpg  

 

「針」 見效 4D埋線拉皮手術以線雕出拉提V臉

雅丰張松源醫師表示,韓式4D埋線拉皮手術,在韓國又稱作「FTL(Fine Thread Lifting細線埋入拉提術)」,4D埋線拉皮手術是運用獲得食品藥品管理局(FDA)最高安全等級認證的可吸收縫線PDO(polydioxanone)的Fine Thread(細螺紋)埋入皮膚真皮層裡作用,促進真皮層膠原蛋白的釋出及增生,4D埋線拉皮達到提拉皮膚、除皺及亮白等多重回春效果。

4D埋線拉皮手術所用的埋線材質為可吸收PDO線,在進入肌膚後,可在肌膚內造成持續性的刺激,時間長達6至8個月,可促進皮下膠原蛋白及彈力蛋白新生,並放鬆肌肉,改善皺紋、恢復肌膚彈性,進而改善肌膚鬆弛下垂的現象,4D埋線拉皮效果可維持1-2年以上,埋線更可促進皮下血液循環,暢通血液循環後,讓臉部出現自然光澤,進而讓膚況變好。

4D埋線拉皮手術透過上述治療原理,若將埋線應用在身體,則可促進局部脂肪組織代謝,因此4D埋線拉皮也常被用來做為局部雕塑的治療方式。

, , ,

Posted by 張松源醫師 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

拉皮手術從傳統的內視鏡拉皮手術到電波拉皮,目前又推出新式4D埋線拉皮手術。雅丰張松源醫師表示,4D埋線拉皮手術是從韓國引進台灣,4D埋線拉皮能長時間在肌膚內造成持續性刺激膠原蛋白及彈力蛋白增生,是一種能令肌膚緊實、向上拉提的治療手術。由於4D埋線拉皮手術效果顯著能迅速拉提,在醫學美容界口碑極佳、消費者滿意度高。

 

4D埋線拉皮手術治療原理
4D埋線拉皮所使用的埋線,是心臟外科手術時所用的PDO線,材質為可吸收性,相容性高、安全性佳、致敏性低。這種PDO線在進入肌膚後,會被肌膚的皮下組織包覆,PDO線即會形成一個「結」一般,將埋入處的肌肉與脂肪固定而使其不下墜,因而產生拉提的效果。當PDO線體進入皮膚後,會呈現V字型的線條,與一般的線呈現一字型的效果相較,更可增加拉提的成效。4D埋線拉皮手術可長時間促進皮下膠原蛋白及彈力蛋白新生,促進新陳代謝,讓老化肌膚再生,讓肌膚恢復彈性和緊緻度,改善皺紋,進而改善肌膚鬆弛下垂的現象,4D埋線拉皮手術效果可維持1-2年以上。4D埋線拉皮還可促進皮下血液循環,暢通血液循環後,讓臉部出現自然光澤。

k4.jpg      

4D埋線拉皮手術特色
1. 4D埋線拉皮治療即可見到效果,治療次數越多效果越佳

, , ,

Posted by 張松源醫師 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

雅丰張松源醫師研討會:第五代果凍矽膠義乳的出現與隆乳手術應用
另一個世紀的到來 或 另一個挑戰的開始


在日漸重視身材的現代社會中,平胸或垂胸確實是讓女性在生活或工作上,缺少自信的一個遺憾;但其實更多是受了歐美或東洋日韓的傳媒影響,在胸部尺寸上在意計較的嬌嬌女;所以隆乳手術在台灣的被接受程度與被討論的風氣,早已不是禁忌或私密的話題,果凍矽膠義乳在隆乳手術上的應用已經蔚為成風,也早就取代鹽水袋成為隆乳手術的首選材料    

pp01.jpg 

雅丰張松源醫師表示,不論隆乳手術的切口為腋下切口、乳房下緣切口、或乳暈邊緣切口;也不考慮果凍矽膠義乳置放於筋膜下、胸大肌下、或雙面複合式肌肉筋膜下;目前在台灣所可以被合法使用的果凍矽膠義乳只有「圓盤狀,光滑面或絨毛面,凝膠第I式( Rround, Smooth / Textured, cohesive I )」(見圖1),這種隆乳填充材質的演進,已經讓隆乳後的胸部觸感遠比過去鹽水袋要柔軟自然,在逼真度上大大前進一步,而且不會有鹽水袋隨使用時間越久,鹽水滲漏比率增加,胸部縮小變形的困擾;更重要的是,果凍矽膠對人體乳腺和整體健康的長遠影響與後遺症,並沒有直接關聯,也得到科學性的肯定支持!

 

強調更接近自然的義乳雖然"千呼萬喚始出來”,但是醫師和患者在享受使用果凍矽膠一段時間之後,還是會發現在瘦薄的亞洲女性身上,仍有一些盲點無法克服,距離真正自然逼真外形及觸感的境界”猶抱琵琶半遮面”,就差那麼一點點 …,到底差在哪一點呢?

 

, , ,

Posted by 張松源醫師 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

「陸版林志玲」周韋彤日前參加《中國星跳躍》大陸跳水節目,愛美的她不只身穿黃色泳裝性感出場,連妝容和指甲都要求完美,讓觀眾眼睛為之一亮,不過有網友發現她的腋下有兩道疑似隆乳整形的疤痕,原來34D的豐滿好身材是後天加工的,像這種情況多糗。張松源醫師一直主張的「隆乳不一定等於腋下疤痕」理念,尤其每個人的疤痕癒合狀況各不相同,當腋下存在著或淡或黑的疤痕時,您怎可以安心穿清涼服裝或伸手抬臂呢?若她當時隆乳採用的是乳暈切口,就能夠完全隱藏疤痕,避免這種尷尬的情況發生。

ff01.jpg

 

丰雅時尚診所張松源醫師表示,隆乳手術採用乳暈切口的好處就是,當我們以乳頭為中心點所畫出來的圓弧,一定會比以腋下為基準所畫出的要對稱美麗許多,所以隆乳手術經由乳暈切口所製造出來的乳房曲線是最為對稱自然的。

 

很多人會擔心隆乳手術採乳暈切口會對乳暈或乳頭造成後遺症,怕會留下明顯疤痕、影響乳腺分泌乳汁的功能、或乳頭的感覺變差,甚至有醫生會刻意污衊乳暈切口隆乳,但這也是對這方面技術不夠了解的表現,也代表醫生專業度尚有待加強。

 

ff02.jpg

, , ,

Posted by 張松源醫師 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

雅丰張松源醫師【海外旅客來台服務】

 

預約門診諮詢/手術時間 appoinment

 

您可直接利用E-Mail與張松源醫師親自預約時間 

 

張松源醫師諮詢信箱 songer57@yahoo.com.tw

 

, , , , ,

Posted by 張松源醫師 at 痞客邦 PIXNET 留言(13) 引用(0) 人氣()

高瘦型女性雖擁有先天穿衣優勢,但伴隨胸部組織瘦薄、術前不滿B罩杯的胸型,丰雅張松源醫師表示,若想藉由隆乳手術重新打造自然乳溝,又不希望平躺時成為兩顆聳立的半圓球,則不建議置入鹽水袋重蹈覆轍,果凍矽膠會是較合適的隆乳材質。一般常見的隆乳手術就是胸大肌隆乳手術,是將義乳置放於胸大肌下,但當內側因受到胸大肌阻擋時,胸大肌隆乳就容易形成「兩弧相近成乳溝,兩球相距圓兜兜」的假奶現象,使義乳因硬擠而呈現圓球狀,和一般人理想中自然成型的乳溝差距甚大,這也是胸大肌隆乳手術的最大缺點。

 

1-120FG01352.jpg  

丰雅時尚診所張松源醫師表示,雙面複合式隆乳手術保留了胸大肌隆乳與筋膜下隆乳的優點,並拿掉胸大肌隆乳與筋膜下隆乳的缺點。雙面複合式隆乳將胸大肌一分為二,讓義乳上半部放置於胸大肌下,不但能減少義乳產生皺摺、減少莢膜欒縮,亦可增加隆乳後上胸部的飽滿度;義乳下半部放在筋膜下,可呈現圓滑飽滿的特性,與乳房下緣組織緊密貼合。雙面複合式隆乳結合這些隆乳手術的優點,能隱藏傷口、出血量少、降低疼痛度,使乳房組織呈現自然飽滿的胸形。雙面複合式隆乳手術為過瘦、減重中的女性及產後乳房萎縮的婦女量身訂做美麗雙峰。


讓胸形更加完美 雙面複合式隆乳手術後合併自體脂肪隆乳!

隆乳手術後可合併運用自體脂肪隆乳修飾皺摺邊緣,使胸型更臻自然飽滿。可先考慮以果凍矽膠隆乳手術打造豐挺胸型,從小A晉升E罩杯後,再考慮以自體脂肪注射雕塑胸部,讓胸型自然有型、觸感更加真實、吸睛。

 

總是就差那一點點就更加完美了!藝人李宓做完雙面複合式隆乳手術後半年多,即使大家一致都認為已經很自然漂亮了~~~!但小宓還是力求完美,雖然雙面複合式隆乳手術已讓胸部柔軟豐滿,但搭配上天生骨感身材,讓胸部下緣飽滿了,上緣似乎反而略顯單薄,小宓希望能以自體脂肪隆乳手術填補使胸部上緣處更好看,既然距離完美只差半步,基於藝人對身材的要求嚴謹,再一次自體脂肪隆乳,拼了!張松源醫師評估後,於是建議她採用自體脂肪隆乳手術補足小小不足,讓胸型直接向上加碼、立體飽滿!

, , ,

Posted by 張松源醫師 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()