Mommy makeover一個關於媽媽產後身材改造的整形概念,已漸漸從美國吹向台灣,越來越多「產前魔鬼身材,產後老公不理不睬」的媽咪開始前往診所諮詢關於Mommy makeover媽咪體雕的療程,丰雅時尚診所張松源醫師為所有關注Mommy makeover媽咪體雕的媽媽們解惑幾個常見的問題,希望媽媽們能在找回產前身材與自信的同時,更了解手術的相關資訊,畢竟除了臉部需要回春之外,身材和曲線更是不能忽視,否則就無法達到整體逆齡的效果。

問題一:什麼是Mommy makeover媽咪體雕?什麼人適合做Mommy makeover媽咪體雕?
張松源醫師解答:Mommy makeover媽咪體雕是針對產後媽媽做的身材整體規劃,也就是「搶救身材曲線作戰計畫」的概念,產後皮膚鬆弛最大的部位莫過於胸部與腹部,可以透過產後隆乳或提乳的方式恢復胸部的堅挺樣貌,也能藉由腹部拉皮及腰部抽脂恢復腹部平整及婀娜多姿的腰身。產後隆起的肚皮並非脂肪影響其外觀而已,而是在懷孕過程中腹部筋膜因過度拉扯,導致產後筋膜鬆弛,進而因為腹部內臟臟器的腹內壓而凸出,若僅單純以抽脂手術只是將腹部皮下脂肪抽除而已,對於腹部筋肉鬆弛的問題並沒有處理到,所以單純抽脂術後,小腹便便的問題還是完全不會改善,甚至往往因為抽脂過多,反而造成腹部皮膚鬆弛現象更嚴重,所以產後的腹部曲線恢復,會建議腰部抽脂手術合併腹部拉皮手術讓肚皮找回產前的樣貌。

產後媽咪體雕

問題二:Mommy makeover媽咪體雕是一次手術就能一起完成嗎?
張松源醫師解答:胸腹腰部的臃腫鬆弛下垂是可以一次手術就完成的,但這部分還是會看每位媽咪的需求,胸部與腹腰部的手術也可以間隔一個月再進行抑或是同時處理都可以,診所會依照媽媽們的身體條件給予客製化的建議。

問題三:Mommy makeover媽咪體雕做完我又懷孕了怎麼辦?

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

產後身材變化造成憂鬱

許多媽媽會陷入產後的憂鬱症,但其實造成產後憂鬱的原因有多種可能,最主要的沒自信多來自身材的走樣,包括腹部鬆弛、胸部下垂等等,原以為產後修復完全,船過水無痕般胸部就能恢復產前的外觀了,但絕大多數的產後女性胸部鬆弛的皮膚卻一去不復返,而且越多胎生產過後,胸部年輕的外觀一去就更遠了,難以找回當初乳房豐滿堅挺的樣貌。丰雅時尚診所張松源醫師表示,近年來愛美風氣越來越興盛,面對產後身材復原不甚滿意的媽媽,開始尋求醫療專業的幫助,而產後媽媽的隆乳需求大增,無非成為新手媽媽或準媽媽界的熱門討論話題或是必修的一門功課。

雙面複合式隆乳手術

曾多次為產後媽媽隆乳恢復產前自信心的張松源醫師補充,不少女性在哺乳完畢,完全退奶之後,卻發現胸部已風雲變色,與產前少女圓潤的胸型相差甚遠,主要遇到的問題為乳房上緣〈也就是俗稱的北半球〉外觀平坦甚至凹陷萎縮,乳房下半部〈即俗稱的南半球〉因為乳房皮膚長期漲奶,過度膨脹撐開 退奶之後乳腺萎縮,造成堅挺的支撐性消失、皮膚張力也鬆弛,所以南半球就只好往地心引力的方向下垂了,外觀因而顯得更為老態鬆垮。張松源醫師說明,有些母親會選擇親餵的方式提供給小孩營養,媽媽的乳頭與乳暈都會相對應的變大變黑,這時可以藉由乳暈隆乳手術的方法一併處理乳頭的外觀問題。

產後隆乳改善下垂鬆弛
雖然這些痕跡皆是母親愛孩子的象徵,但在歷經孕期與哺乳後的身材變化,媽媽還是須回頭更加珍惜自己,別讓當初迷人的胸部變成喪失信心的布袋奶後才後悔莫及。張松源醫師建議媽媽們可以從事產後隆乳手術,但張松源醫師也強調,並非要將胸部的尺寸做大,而是將下垂的胸型調整成堅挺而自然的漂亮美胸,加上張松源醫師使用乳暈隆乳的方式放入義乳,在隆乳的過程中也能一併調整乳暈或乳頭的大小與美觀。

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

KiKi雅丰隆乳手術全心得01 

張松源醫師諮詢及預約信箱 songer57@yahoo.com.tw 

雅丰時尚診所(02)2751-7700

event05

icon-2雅丰LINE ID:Aphro623

張松源醫師

 

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 留言(70) 人氣()

這幾年隨著雙眼皮手術的日漸風行還有對於”大眼”的外觀需求明顯增加,過去的雙眼皮手術已經不是單純製造一條摺痕在上眼皮而已,還必須做到讓眼睛放大的效果;近年對於”提眼肌手術”的強調和研究也就蔚為成風,無所不談。

提眼肌手術又被稱之為調眼神手術,抑或是眼睛放大術,然而民眾對於提眼肌手術的原理與適應症卻一知半解,對此,雅丰時尚診所張松源醫師特別針對提眼肌手術說明其適合的症狀與所在的風險。我們所強調的提眼肌,是位在上眼瞼最深層的一塊細小肌肉,雖然是人體解剖構造上很小很不起眼的一塊肌肉,但是卻是決定眼皮打開程度的最重要且唯一的肌肉,提眼肌力量越大,眼皮打開程度越多, 黑眼珠外露越明顯,眼神也就會產生炯炯有神的印象,可謂”小兵立大功”的角色, 其重要性不言可喻!

提眼肌手術0903.jpg  

提眼肌改善大小眼愛睏眼
當提眼肌張力不夠,無法將眼皮抬高,若中等至嚴重提眼肌無力且長久累積,勢必會造成代償效應,患者為了將眼皮打開,就會利用前額肌拉動眉毛及上眼皮,往頭頂牽引,這樣就會在患側出現眉毛上揚及明顯深刻的抬頭紋。

什麼情況下適合接受提眼肌手術呢?常見的適應症有「雙眼無神」、「愛睏眼」、「大小眼」等,若有以上困擾的民眾皆可以求助專業整型外科醫師,由醫師判定是否有眼瞼下垂,提眼肌無力的問題,張松源醫師也提醒,若確定為提眼肌無力的愛美人士,僅單純從事雙眼皮手術,是無法矯正眼睛無神或不動稱雙眼等狀況,建議經由雙眼皮手術合併提眼肌整型,才能改善上述眼睛的問題。

提眼肌手術慎選整型醫師

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

常聽聞媽媽們產後因身形變化大而沮喪,紛紛感嘆當媽媽的代價好大,雖然因小寶貝的誕生而欣喜,但同時看自己漸漸走山的身材卻毫無信心,許多上門諮詢產後隆乳的媽媽都跟張松源醫師分享過,為了找回失去的胸部,已經尋求各種食補或是較天然的方式期待能有所改變,但令人無奈的是,以前豐滿而圓潤的胸型再也回不去了。

雅丰時尚診所張松源醫師解釋,懷孕的女性會因為賀爾蒙刺激而漸漸使乳腺的分泌增加,進一步讓乳房變大,就是每位準媽媽都會歷經的漲奶過程,罩杯也會隨之增大,常常為此感到欣喜萬分,但此份喜悅通常維持不久,因為退奶後換來的是一對鬆弛扁塌、垂頭喪氣的胸部。

產後隆乳

張松源醫師表示,面對產後的身材變化,媽媽們無須緊張,現在非常進步且純熟的內視鏡隆乳手術即可以將胸部自然升級,增加乳房飽滿度並且讓鬆弛下垂的外觀完全消失。產後女性做隆乳手術會因為曾經脹奶過,所以皮膚的緊度張力會比較放鬆,反而是更有膨脹空間可以放置假體,使胸部外觀不會呈現過度緊繃與觸感不自然的窘境。

隆乳術前諮詢時,張松源醫師也會提供術前3D電腦模擬隆乳,更具體了解手術後的效果,醫病雙向溝通,可以讓患者自己決定想要的乳房大小,猶如「穿越時空」的劇情效果。除此之外,還可以提供各種尺寸的果凍試穿模擬,與媽媽一起溝通最理想的尺寸,但也會再次提醒,莫以「大」作為隆乳首要考量的依據,應同時兼顧符合身材比例與術後觸感自然度為優先選擇。張松源醫師的雙面複合式隆乳因其放置義乳的位置特別,能融合胸大肌下隆乳與筋膜下隆乳的優勢面,針對產後較單薄且下垂的胸型進行改造,讓隆乳術後的胸部能擁有最自然的豐滿狀態。

對於術後手感自然度的經驗,會不厭其煩與客人分析並討論各種義乳尺寸或款式〈絨毛面或光滑面果凍矽膠義乳〉是丰雅時尚診所張松源醫師的一貫堅持與自我要求,面對術後的滿意度提升主要的關鍵在於,張松源醫師會設身處地為客人量身打造最適合的胸部材質、義乳大小,也建議民眾應與醫師詳細溝通才能創造出最自然且滿意的價值。畢竟隆乳手術的成功與否,仍在於執刀醫師專業與經驗累積,才能在兼具安全性且美觀的外觀下,找回產前的自信與美麗。

 

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

許多民眾認為縫完雙眼皮就能擁有明亮的雙眼,殊不知少數人在做完雙眼皮手術後仍有大小眼、眼睛無神的問題,看似改善了原本較不深邃的單眼皮,但仍無法根本解決眼睛的明亮程度。對此,雅丰時尚診所張松源醫師提及,眼皮下垂會將黑眼珠遮蔽較多,產生眼睛疲憊無神或是兩眼不對稱現象。若是這種眼皮下垂不是單純眼瞼的皮膚老化鬆弛導致,而是因為更深層的提眼肌無力,產生拉提眼皮力量不夠。因為後者的原因 ,無論是眼妝再濃也無法補足雙眼的無神狀況,有些人為了將眼皮撐高,會發生代償性利用額頭的肌肉讓眉毛拉高,間接地使眼睛撐大,但長時間的使用額頭的肌肉反而會讓動態抬頭紋產生,反而得不償失。

提眼肌手術

然而,造成提眼肌無力的原因有許多種,張松源醫師說明,可能是先天遺傳或是後天外力撞擊、老化萎縮,甚至是不明原因皆有可能,在確定是單純的提眼肌無力造成的眼皮下垂之前,必須同時排除因為重症肌無力、新陳代謝疾病、內分泌失調或是神經系統損傷引起的提眼肌無力,如果是因為後者這些疾病造成的,就必須先對症治療,否則單純提眼肌手術也是無法完全改善眼瞼下垂的問題。為了解決提眼肌無力,可以透過提眼肌手術改善,但在做提眼肌手術前應先徹底了解自身的眼睛狀況。張松源醫師解釋,正常的眼睛直視前方時,上眼皮的下緣會稍微蓋住黑眼珠的三分之一,若超過此界線,就須依照上眼皮遮蓋的多寡還有黑眼珠露出的比例去評估是否需做提眼肌手術調整雙眼。

張松源醫師補充,調整眼神的關鍵不是在於雙眼皮的摺線越寬越好,而是要讓眼睛睜開,使其黑眼珠露出來的比例增加、黑眼珠視線不能被阻擋到,張松源醫師建議,先找出眼睛無神的原因,再透過專業且經驗豐富的整形外科醫師的判斷,找出是否為提眼肌無力,再做進一步的手術安排,成功的提眼肌手術才能讓雙眼不再依賴放大片也能炯炯有神。

眼睛是對會說話的五官,甚至是掌管臉部輪廓的重要角色,若一直呈現一副慵懶的樣貌對於生活與外表都會造成負面的影響。張松源醫師也要提醒愛美人士,每個人的眼睛條件不同,不見得能單純倚靠一種眼整型手術就達成理想的目標,若有提眼肌無力的問題就僅非雙眼皮手術能全然改善,而是應該依個人狀況選擇最合適的手術,才能讓眼睛能真正亮眼且有神。

 

更多關於提眼肌手術↓↓↓↓↓
提眼肌手術停看聽 張松源醫師談提眼肌手術適應症與風險
縫完雙眼皮還是雙眼無神?張松源醫師提眼肌手術放大眼神
改善加菲貓愛睡眼 張松源醫師「提眼肌手術」打造明亮雙眼
「提眼肌手術」張松源醫師讓你放大眼神、調整大小眼
你的眼睛會說話嗎?「提眼肌手術」再創奇肌

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

雖然隆乳手術已在台施行超過半世紀的時間,無數眾多女性們也曾經接受隆乳手術,渴望擁有一對迷人甚至傲人的雙峰,但可能因為材質的術後觸感不滿意,或是之前的手術設備不夠先進、手術技術觀念沒有與時俱進等等原因,都可能導致患者對自身隆乳術後的外觀或手感不滿意。張松源醫師指出,越來越多女性上門尋求二次隆乳,期望給胸部一個全新改造的機會,因而針對尋求二次隆乳的患者解答常見的問題與分享經驗累積的衷心建議。

 隆乳重做01  

二次隆乳需慎選隆乳材質
張松源醫師表示,因為義乳是屬於外來植入物,非人體本身正常組織,所以義乳植入人體之後,都會在外圍產生一層莢膜組織,莢膜產生是屬於身體對人工假體的正常反應機制,但可能會因為術後照顧或是個人體質對於外來植入物的發炎反應較強,造成莢膜攣縮的現象;當莢膜發生攣縮時,莢膜組織會漸漸變厚,原來義乳的活動空間也會縮小、甚至變形,所以也會連帶產生胸部外觀不對稱與觸感變硬的問題,故莢膜攣縮的出現對於隆乳手術的結果是一個潛在的噩夢,也會讓許多愛美女性對於隆乳手術卻步。

隆乳重做可採用雙面複合式隆乳
張松源醫師建議,若遇到此狀況需尋求整型專科醫師進行二次隆乳以改善胸部的柔軟度或是外觀時,需特別留意傳統的胸大肌下隆乳手術,因義乳與胸大肌的相對位置的緣故,易造成義乳會被全層胸大肌肌肉包覆住,兩個胸部就會產生假感十足的圓球狀,兩球之間也會有相距遙遠 不易靠攏,如果不幸又發生莢膜攣縮,上述現象會更明顯嚴重,當然要出現夢幻乳溝,就是很不容易的挑戰,容易發生與想像中漂亮的乳溝樣貌相距甚遠的狀況。

隆乳重做02

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

提眼肌手術!!常被說眼睛像加菲貓很無神嗎?需要用力提眉才能撐起下垂的雙眼嗎?或是從小就被老師同學笑說沒睡飽就來上學? 或是相片中的自己總是大小眼? 對於有這些症狀的民眾,張松源醫師建議可以透過提眼肌手術改善此問題,擺脫倚靠假睫毛、雙眼皮貼,卻仍然看起來睡眼惺忪的窘況,也造成人際關係或職場應對的困擾,提眼肌手術能讓眼睛不再依賴放大片,即可以自然地展現炯炯有神的雙眼,更解決了時常被詬病的睡不飽眼睛。

提眼肌手術

雅丰時尚診所張松源醫師更簡易地說明,人的視覺可以完成,是必須依賴上眼皮打開,讓外界事物或光線可以穿透瞳孔,進入到位於眼球後端的視網膜,而提眼肌正是幫助上眼皮打開的非常重要角色;提眼肌越有力量,上眼皮打開程度越多,相對黑眼珠部分就外露顯現得更多,如果提眼肌力量不夠,無法使上眼皮抬高,除了影響視覺之外,更會因此上眼皮遮住過多的黑眼珠,而使患側眼睛看起來無精打采,想要睡覺模樣,如果兩眼提眼肌力量不均衡對稱,便會造成明顯大小眼。

雙眼皮+提眼瞼肌手術02.jpg

提眼肌無力的原因可以分為先天與後天的關係,但是不論是先天遺傳,抑或是後天撞傷衝擊到眼瞼肌,甚至是每個人都會遇到的老化萎縮等原因,只要提眼肌力量減弱明顯都會產生這個惱人的症狀,可能是單側或是雙側出現。張松源醫師進一步說明,可以自我觀察是否出現代償性利用額頭、眉毛使力將眼皮拉高的現象,如果照相時單邊眉毛特別用力挑高,這樣提眼肌無力的問題就必須列入雙眼皮整形的考慮,用此方式事先檢視自身的提眼肌狀況,是非常簡易方便。 

許多愛美人士不清楚自身的眼睛條件是否適合從事提眼肌手術,對此,張松源醫師解釋,正常的雙眼在直視前方時,上眼瞼的下緣會稍微蓋住黑眼珠的邊緣,但不會超過四分之一黑眼珠半徑,若上眼瞼覆蓋住黑眼珠的比例提升,眼睛無神就會越來越顯著,此情況多半伴隨著提眼肌無力的問題,當有此情形發生,僅做一般雙眼皮手術仍無法使其好轉,建議尋求專業整形外科醫師評估是否為提眼肌無力,再做進一步的眼整型安排。

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

引頸期盼的隆乳新材質Motiva魔滴果凍

雅丰時尚診所張松源醫師針對現今最新隆乳材質「Motiva魔滴果凍」進一步解釋,讓欲做隆乳手術的民眾有更多資訊可做術前的參考。雖然Motiva魔滴果凍於台灣尚未正式上市,但已經有許多消費者在網路上搜尋到此一新知,近日前來診所諮詢並討論此材質的客人也明顯增加,故張松源醫師也對新材質Motiva魔滴果凍一一說明,將一些似是而非的觀念和猜測做一澄清,並補充其最引人期盼的特色。隆乳手術的擬真效果,除了藉由手術方式不斷改良精進之外,另外還是要靠果凍材質不斷創新研發改進,才會有事半功倍的效果,所以這是一體兩面,互相襯托/互相加持的道理,兩者缺一不可。

Motiva魔滴果凍隆乳

奈米級絨毛面魔滴Motiva大大降低莢膜攣縮機率

張松源醫師提及Motiva魔滴果凍最大的訴求即為解決隆乳術後常見的莢膜攣縮狀況,因為此問題也許在手術後短時間內會發生(少於6個月),也可能再過一段時間之後慢慢產生(5年之內),更有些少見機率會在更長時間之後無法意料之下產生(10年之內);有經驗的隆乳手術醫師可以搭配內視鏡的手術方式撥離出合理適當的義乳活動空間,避免空間太快縮緊,預防義乳太快沾黏,讓莢膜攣縮發生,進而併發緊實不柔軟的乳房觸感,或是透過術後不斷的胸部按摩可以有效降低莢膜攣縮等狀況。這樣的努力,至少可以保證術後中期之內(5年之內)莢膜攣縮機率降低至幾乎是0,但更長時間過後,這問題仍無法完全避免,因為人體體質對義乳材質的排斥反應,依然會影響術後莢膜攣縮發生的可能,而魔滴Motiva果凍材料的研發技術則為了克服這長期的慢性排斥而做了材質表面的突破創新,將絨毛面的粗糙表面做提升,達到所謂的”奈米級”絨毛面,可以跟莢膜組織做到更密合的黏連,彷如魔鬼粘般有效抵抗莢膜攣縮的力量。

魔滴Motiva觸感佳自然度高

也因為義乳表面的專利獨家技術,魔滴Motiva果凍號稱能使莢膜攣縮機率降低至1%以下,更由於填充的矽膠是屬於更柔軟的高凝膠型矽膠,所以在揉捏的觸感上介於目前使用的圓盤型光滑面與絨毛面義乳之間,能解決傳統絨毛面常被詬病的觸感不佳的問題。張松源醫師表示,魔滴Motiva雖然仍為絨毛面的材質設計,但義乳表層幾乎沒有容易引起過敏的鹽巴與糖所造成的粗糙表層,反而是與人體更為相近的奈米表層,讓人體與義乳能自然相容,提高人體的適應性與假體的自然動態。

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

針對產後媽媽全新及整體的整形概念:Mommy makeover

美國美容外科醫學會近幾年在提倡一個針對產後媽媽的全新及整體的整形概念:Mommy makeover

MOMMY MAKEOVER的概念,胸部和腹部是產後婦女最容易出現皮膚鬆弛,形體崩壞大走山的部位。從去年的美國美容外科醫學會提出這新的整體整形概念之後,同時做胸部和腹部整形,是未來為產後婦女計畫的手術重點。

Mommy makeover 1

張松源醫師表示,因為產後的女性,全身的表皮組織會因為懷孕關係,而造成皮膚相對產前鬆弛,其中最容易觀察的外觀就是胸部和腹部,所以目前隆乳手術的客群中,有一半以上都是產後的女性,更不乏已經50歲以上的婦女同胞。

產後女性的皮膚相對鬆弛,所以隆乳術後的皮膚脹痛不嚴重,皮膚緊繃也相對輕微,當然術後的觸感會更柔軟,這是產後女性隆乳的相對優勢。

案例手術方式:提乳+隆乳+腹部拉皮+腰部抽脂

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Motiva魔滴果凍隆乳。醫美技術愈來愈進步,消費者的選擇也愈來愈多,整形外科張松源醫師表示,隆乳近來也出現新的奈米材質Motiva魔滴果凍,Motiva魔滴果凍最大的特色就是莢膜攣縮機率低於1%以下,而且摸起來的觸感介於光滑面與絨毛面之間,等於解決了絨毛面觸感不佳的問題。

Motiva魔滴果凍隆乳

不只如此,最炫的是這個奈米新材質Motiva魔滴果凍內建晶片裝置,除了具有防偽功能之外,消費者若需要原廠服務也更加便利。彈性及延展性更高,因此讓手術切口可以更小,平躺呈現圓盤狀,站立則自然呈現水滴狀。不過,詢問度很高的Motiva魔滴果凍目前在台灣尚未合法使用,預計今年9月就會在台灣合法上市。

張松源醫師表示,隆乳假體的材質固然重要,但其實還是需要搭配醫師的技術,建議不必過分執著於假體材質,只要醫師的技術好,同樣能呈現最好的效果。

延伸閱讀↓↓↓↓

張松源醫師談魔滴果凍 革命性「奈米級」隆乳新材質

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Mommy makeover 媽咪體雕
針對產後媽咪身形大崩壞體雕重點 : 胸 / 腹 / 腰

胸=隆乳/提乳/縮乳
腹=腹部拉皮/腹部抽脂/肚臍整形
腰=腰部抽脂

胸腹腰的鬆弛下垂或肥胖臃腫,都可以一次手術完成!!!

Mommy makeover 媽咪體雕案例1產後體雕1-1.jpg

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


張松源醫師表示,目前隆乳假體的材質大致分為光滑面與絨毛面,其中絨毛面材質因為能夠更服貼胸部,所以大幅降低夾膜攣縮的機率,以光滑面材質為例,夾膜攣縮機率大約為12~15%,而絨毛面材質則僅有3~5%。張松源醫師解釋,當假體放入體內時,身體發現有「異物」入侵,於是便會產生膠原蛋白包圍纏繞這個異物,這就是所謂的「夾膜」,是一種自然反應。

過去傳統的光滑面因為容易滑動,所以容易刺激夾膜產生攣縮,會導致乳房嚴重變形,所以術後需要長期按摩來增加假體附近的空間,來降低夾膜攣縮的機率。絨毛面材質因為與胸部組織較為緊密貼合、且不易滑動,所以夾膜攣縮機率低,而且幾乎不需要按摩,絨毛面假體依照外型又分為圓形與水滴型,圓形絨毛面材質若希望胸部觸感更柔軟,醫師會建議按摩大約半年,而水滴型絨毛面材質因為位置精準相當重要,所以完全不需要按摩,以免假體移位反而看起來不自然,但夾膜攣縮機率同樣相當低。

因為絨毛面假體的夾膜攣縮機率較低,所以光滑面材質假體已經較少人使用,但是光滑面材質仍有其優點,例如觸感較為柔軟、自然,而且如果脂肪少、較瘦的女性,選擇光滑面假體看來會比較自然。所以到底適合何種隆乳方式與材質,建議多與醫師溝通,才能共同創造最好的效果。

產後隆乳+腹部拉皮015.jpg  
擠下眼袋手術,隆乳手術成為許多媽媽的新選擇。

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

產後隆乳+腹部拉皮019.jpg

術前 除了隆乳手術之外,媽媽們普遍也需要腹部抽脂拉皮手術,因為產後腹部會嚴重鬆弛。

美國外科醫學會從去年起就大力提倡一個新概念,就是重塑媽媽整體的身材曲線,包括胸部的隆乳手術、腹部的抽脂拉皮手術,一起評估、進行。整形外科醫師張松源表示,當媽媽的代價真的不小,不僅胸型鬆弛下垂,腹部也是另一個「重災區」,和乳房一樣,腹部因為懷孕、體重增重等因素,產後大多會變得相當鬆弛,再怎麼努力運動、瘦身都效果有限。

依據美國外科醫學會的手術經驗,可以發現進行手術的媽媽們,大多是等到孩子2~3歲後、且不再生育才全面整頓胸部、腹部,而胸部加上腹部一起進行手術,所需花費的時間也相當驚人,大約需耗費8~10小時,術後恢復期起碼需一周以上,所以比較適合孩子稍大時再來進行手術。

張松源醫師表示,目前台灣媽媽們大多選擇分開進行胸部、腹部手術,其中隆乳手術依材質不同要價20~30萬元,腹部抽脂拉皮手術則大約近20萬元。

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

產後隆乳+腹部拉皮014.jpg

術前模擬軟體可讓消費者清楚隆乳後的模樣。

隨著科技進步,醫師能夠運用更多儀器來讓消費者清楚隆乳後的模樣。張松源醫師表示,過去進行隆乳手術前的諮詢溝通時,常常無法順利溝通隆乳尺寸的差異,消費者也不清楚自己術後到底會變成什麼模樣,如果溝通時認知有落差,很容易影響術後的滿意度,但現在則有一套方便的隆乳術前模擬軟體,消費者可以選擇假體材質、大小,就能從電腦中看到隆乳後的模擬樣貌,甚至能夠模擬胸部晃動、躺下時的樣子,也可以變換各種衣服,讓消費者知道隆乳後穿上衣服後的差異。

產後隆乳+腹部拉皮018.jpg
隆乳假體出現新的奈米材質,觸感將介於光滑面與絨毛面(如圖)之間,但費用高達60萬元。

除此之外,整形外科醫師張松源表示,隆乳假體也出現新奈米材質,最大的特色就是號稱莢膜攣縮機率低至1%以下,而且摸起來的觸感介於光滑面與絨毛面之間,等於解決了絨毛面觸感不佳的問題。

文章標籤

張松源醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()