Motiva波力媚/魔滴新材質重磅登台,已經有許多愛美人士躍躍欲試,而張松源醫師也於三月初完成Motiva魔滴隆乳全台第一台刀,雅丰診所更成為Motiva魔滴登入台灣後第一個到貨的診所,張醫師也十分期待有更多的客人能體驗新材質帶來的全新感受,雅丰診所也會繼續以全力以赴的態度,致力服務每位客人,提供最專業的執刀醫師與技術。

張松源醫師補充,Motiva波力媚/魔滴適合各體型的民眾,不論是皮包骨的身形抑或是體態較豐滿的身材條件,Motiva魔滴擁有材質上的突出表現,能在各式身材的胸前皆展現出自然的樣貌,除此之外,Motiva魔滴更在它材質上有更進階的發展,Motiva魔滴擁有更細緻的絨毛面,以奈米級絨毛面的外殼降低民眾隆乳術後常見的擔心,如莢膜攣縮、組織滲液、慢性發炎等疑慮。

魔滴隆乳.jpg

Motiva波力媚/魔滴此材質從去年開始就擁有很高的討論度,直到今年二月Motiva魔滴確定拿到證照後,張松源醫師比消費者更為興奮,更進一步表示,當在手術室拆封Motiva魔滴無菌盒的那剎那,一切的努力跟準備都值得了,看著客人手術醒來後滿意的微笑,真心為客人感到喜悅。

為了消費者的權益,張松源醫師必須特別提醒的是,如果在合格診所使用原廠正貨Motiva魔滴義乳,原廠另外提供莢膜攣縮免費重新手術及更新義乳的五年保險,還有不明原因破損免費更新的十年保固,另外張松源醫師更強調雅丰診所擁有完整的術後照顧配套,包括隆乳術後的修復點滴、高壓氧艙修復與LPG排水課程等,目的即為讓民眾體驗全新材質Motiva魔滴的同時,也不需擔心術後照料的相關問題,雅丰診所協助愛美人士,把每位客人當作自己的家人,都能在最安全的環境放心變美。

 

    張松源醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()