高科技Crisalix 3D模擬實境 隆乳術後體驗系統

妳是否常常在想:隆乳後會變怎樣呢?

雅丰張松源醫師引進高科技Crisalix 3D電腦模擬系統 帶您虛擬實境玩美體驗
對於整形美容總是既期待又怕受傷害嗎?擔心術後不如預期?對胸型大小根本沒概念?擔心術後的胸型不適合自己?張松源醫師了解您的擔心與期待成正比,因此特別引進Crisalix 3D虛擬實境系統,邀請您提前體驗隆乳整形術後的自己。

無需在變身美麗前增添煩惱 ,Crisalix 3D模擬系統,簡單的步驟讓您立即體驗全新完美的妳 !

Crisalix 3D虛擬實境 針對隆乳術後模擬術前溝通
透過 Crisalix 3D模擬系統,讓妳跟醫生更能有效溝通,打造獨一無二的自己 !

電腦模擬隆乳術後1.jpg    
**以上問題 Crisalix 3D 虛擬實境 通通都能幫你解決**

簡易步驟 1.2.3
STEP 1: 醫師使用紅外線相機掃描妳的手術部位, 簡易方便只需一分鐘!
STEP 2: 妳和醫師一起討論妳所期望的改變, 使用 Crisalix 3D 讓溝通更有效率 !
STEP 3: 藉由虛擬實境體驗眼鏡, 妳能親身遇見玩美變身後的妳!

高科技3D虛擬實境 隆乳模擬術後真實精準3D模擬隆乳術後
電腦模擬隆乳術後2.png
上圖左為模擬手術結果對比隆乳後手術結果, 高準確度讓許多病人和醫生都非常滿意!

隆乳模擬滿意度高
電腦模擬隆乳術後3.png

根據調查 , 98%的使用者會推薦給他們的朋友, 99%的使用者會推薦給他們的醫師, 96%的使用者對 Crisalix 3D 的使用經驗感到滿意。關於手術結果調查, 97%的病人對 Crisalix 3D 使用經驗 (模擬 vs. 現實) 感到滿意, 99%的病人對手術結果感到滿意 , 83%的病人覺得 Crisalix 3D 真實幫助他們選擇適合的果凍材質及大小。

使用者心得:
"當我帶上3D虛擬實境眼鏡往前看時, 我感覺就像我在照鏡子, 我看到隆乳後的我, 不論是正面或側面, 我都很滿意. 更令人驚豔的是, 當我往下看時, 我親身體驗到我豐滿的胸部, 這真是太棒了! 讓我對隆乳手術更加充滿信心與期待"

全台灣目前只有12位醫師有引進這套設備,張松源醫師也是此設備使用率最高的醫生,高精準度讓醫生和許多患者都非常滿意現在就來雅丰體驗Crisalix 3D電腦虛擬實境!

 

張松源醫師諮詢及預約信箱

 songer57@yahoo.com.tw 

雅丰時尚診所(02)2751-7700

文章標籤
創作者介紹

【雅丰張松源醫師部落格】隆乳手術權威

張松源醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()